兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)兔的朋友我對(duì)你說(shuō) [打印本頁(yè)]

作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-8 18:26
標(biāo)題: 養(yǎng)兔的朋友我對(duì)你說(shuō)
剪毛行業(yè)真的到了死胡同了!昨天交貨聽老板們說(shuō),梳絨廠好多大老板們賠錢是小事!有部分老板們的帳壞掉了。毛紡廠也都賠錢呢!現(xiàn)在兔毛絨根本賣不去!出口沒(méi)訂單,紡出來(lái)的產(chǎn)品滯銷呢!現(xiàn)在市場(chǎng)上有要貨的不假,但大多數(shù)都是庫(kù)存。一七年如果再開發(fā)不出新產(chǎn)品!剪毛行業(yè)更加雪上加霜?傊裘袠I(yè)看不到光明!
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-12-8 19:01
再等5年。我就不信兔毛就永遠(yuǎn)沒(méi)市場(chǎng)了。
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-8 19:08
人生有幾個(gè)五年!親
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-12-8 19:38
縱然有人要,這價(jià)了賺錢嗎
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-12-8 21:13
樓主想說(shuō)什么,大家都不喂了,就你一個(gè)人獨(dú)領(lǐng)風(fēng)騷吧。
說(shuō)三道四不如把自己兔子喂好,每一個(gè)行業(yè)都沒(méi)有一帆風(fēng)順的,有高就有低,這很正常,大不必杞人憂天。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-12-8 21:18
有些人啊。咋說(shuō)呢,唉。不說(shuō)了
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-9 13:54
想說(shuō)人活著堅(jiān)辛
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2016-12-9 19:33
哎,臨近年關(guān)兔毛該出手時(shí)就出手。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-12-10 17:51
那個(gè)產(chǎn)業(yè)都有高有低,白說(shuō)毛兔了
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-12-10 19:29
樓主說(shuō)的也過(guò)分了些,
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-10 20:05
liuyong 發(fā)表于 2016-12-10 19:29
樓主說(shuō)的也過(guò)分了些,

俺也是聽說(shuō)呀!朋友。如果不過(guò)分剪毛應(yīng)該一百向上呢!
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-12-11 03:40
正不到錢,喂個(gè)求牙。
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-12-11 08:40
拔毛270時(shí)剪毛才啥價(jià),真正一百多的價(jià)也沒(méi)賣多少時(shí)間吧,一百左右就算不錯(cuò)了
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-11 18:21
liuyong 發(fā)表于 2016-12-11 08:40
拔毛270時(shí)剪毛才啥價(jià),真正一百多的價(jià)也沒(méi)賣多少時(shí)間吧,一百左右就算不錯(cuò)了

一百多的價(jià)四五年
作者: 類維國(guó)    時(shí)間: 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了點(diǎn)酒也來(lái)嘮嘮~~~先說(shuō)說(shuō)壓毛的~~前幾天多少多少不賣~~現(xiàn)在呢~市場(chǎng)行情催促著你賣~~說(shuō)下我自己~~我是 不道賠錢的時(shí)候我是不留兔毛的~~~行情 還沒(méi)到低估的時(shí)候留兔毛=自殺~~也許說(shuō)的過(guò)了~但是就是這么個(gè)理~~ 論壇上幾個(gè)人~~嚷嚷著多少多少不賣~~也許你真的有錢~沒(méi)錢的呢~~
作者: 類維國(guó)    時(shí)間: 2016-12-13 17:08
去年春上~蒙陰地區(qū)105的兔毛~~有的養(yǎng)殖戶非要漲到107賣~~結(jié)果呢~105的不賣~~賣多少?95~~85~~75??自己的腰包自己有數(shù)別聽論壇上BB哄子天天讓著多少不賣~~記住弟弟 我說(shuō)的話~~吃多嚼不爛~~~~注明~~本人是養(yǎng)殖戶~~補(bǔ)是收毛的  ~~~ 不喜勿噴
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-13 21:26
類維國(guó) 發(fā)表于 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了點(diǎn)酒也來(lái)嘮嘮~~~先說(shuō)說(shuō)壓毛的~~前幾天多少多少不賣~~現(xiàn)在呢~市場(chǎng)行情催促著你賣~~說(shuō)下我自己~~ ...

給樓主點(diǎn)贊了
作者: 漂逸的風(fēng)    時(shí)間: 2016-12-13 21:30
類維國(guó) 發(fā)表于 2016-12-13 16:57
今天弟弟喝了點(diǎn)酒也來(lái)嘮嘮~~~先說(shuō)說(shuō)壓毛的~~前幾天多少多少不賣~~現(xiàn)在呢~市場(chǎng)行情催促著你賣~~說(shuō)下我自己~~ ...

給樓主點(diǎn)贊!感覺(jué)你做的高明。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2