兔毛論壇

標(biāo)題: 剪毛兔用上海肥肥和黎元預(yù)混料哪個更好點 [打印本頁]

作者: zhy530463502    時間: 2016-12-16 20:56
標(biāo)題: 剪毛兔用上海肥肥和黎元預(yù)混料哪個更好點
剪毛兔用上海肥肥和黎元預(yù)混料哪個更好點?

另外用不加蛋氨酸的預(yù)混料1000斤加多少蛋氨酸?
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-12-17 20:29
樓主南陽啥地方的,個人感覺黎元的還行,價格便宜,我用的就是。
作者: zhy530463502    時間: 2016-12-17 22:37
南陽唐河
作者: 麒麟兔業(yè)    時間: 2017-1-5 18:39
請問長毛兔預(yù)混料多少錢、
作者: 麒麟兔業(yè)    時間: 2017-1-5 18:41
喬莊長毛兔 發(fā)表于 2016-12-17 20:29
樓主南陽啥地方的,個人感覺黎元的還行,價格便宜,我用的就是。

請問長毛兔預(yù)混料多少錢、少了給郵購嗎.
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2017-1-5 19:20
麒麟兔業(yè) 發(fā)表于 2017-1-5 18:41

少了貴,多了便宜,呵呵,我現(xiàn)在也在用黎元,兔群挺正常。
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2017-1-6 20:36
麒麟兔業(yè) 發(fā)表于 2017-1-5 18:41

可以打我電話13633962837.我是泌陽的代理商,絕對給你優(yōu)惠價。方便哪里提貨就發(fā)到哪里。
作者: zhy530463502    時間: 2017-1-7 22:55
一包都發(fā)貨吧,只要地方不偏。
作者: 黎元生物    時間: 2017-1-9 11:50
中國草食動物飼料第一品牌

好兔料     黎元造   

同樣的產(chǎn)品比價格 同樣的價格比質(zhì)量

我們保證產(chǎn)品性價比最高,誠信作料,我們一直在路上。
黎元生物恭祝大家生意興隆,財源廣進(jìn)。
鄭州生物技術(shù)研究所
毛兔專用      --毛王
母兔專用      --種兔寶
幼兔專用料    --幼兔寶
生長兔專用料  --玉兔寶

財富熱線:17073855448   QQ1014280149
作者: 黎元生物    時間: 2017-1-9 16:52
歡迎大家關(guān)注養(yǎng)兔平臺

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2