兔毛論壇

標(biāo)題: 今天賣毛 [打印本頁]

作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 11:54
標(biāo)題: 今天賣毛
今天賣了點存毛有100多斤,有80多斤給54元一斤,有20多斤的夏季毛好說待說給的查點不到50元一斤,看來兔毛產(chǎn)業(yè)真的是不行了,可能明年回更便宜,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 11:57
本來打電話說的是57.58左右,壓價壓的太厲害了
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 12:01
看來明年退出養(yǎng)兔行業(yè)的回更多,兔毛前景不容樂觀。
作者: hnzfy    時間: 2017-1-9 13:06
鄆城長毛兔 發(fā)表于 2017-1-9 11:57
本來打電話說的是57.58左右,壓價壓的太厲害了

該過年了你要賣毛,不壓你壓誰呀。有好行業(yè)趕緊改行吧。
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:20
養(yǎng)兔只是我的兼職,如果考養(yǎng)兔生活的話,估計西北風(fēng)也喝不到了。
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:21
哈哈
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:22
你給收兔毛的打電話,和他上家來收價格也不一樣,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:26
頭段時間他一直給我打電話,我嫌偏易一直沒有賣,主要是怕放壞了,所以賣了一部分,以看存放的還行,剩余的等到90左右的時候在說吧,也不差這點錢,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:29
主要是嫌這次小小創(chuàng)業(yè),有點失敗,還不如把資金放這不動好哪,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:30
看來以后的創(chuàng)業(yè)致富放面一定要三思而后行啊
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:36
目前安飼料,和毛價來說,基本上保本,如果加上籠具什么的到有些陪錢了,幸虧聽取家人的話沒有大發(fā)展,不然在外面就會有借貸了,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:40
我估計那些大行兔毛戶肯定不好過,希望你們能挺住,等到好的轉(zhuǎn)機,然后東山在起,
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-9 14:42
兔毛論壇萬歲
作者: 黎元生物    時間: 2017-1-9 16:49

作者: liuyong    時間: 2017-1-9 19:08
朋友不差錢五十不到就賣了,要是差錢還不二十幾
作者: 張建華    時間: 2017-1-9 19:12
五十多到六十一斤還是可以賣的,就是賺的少點而已,一年不說五斤毛,退一步四斤毛也能賺錢啊。
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-10 07:28
前面說了,因為沒有存毛經(jīng)驗,主要怕把毛放壞了,今天打開了一袋看了一下,存放的還行,里面沒有放衛(wèi)生球,今年的兔毛放的是那個放在麥子里面的藥,主要是去年的毛,本身養(yǎng)的就不多,今年一看行情就沒有發(fā)展。
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-10 07:36
安樓上的朋友說的兔毛年產(chǎn)那有五斤,也就是四斤左右吧。
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2017-1-10 07:38
還得是淘汰完以后的平均產(chǎn)量

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2