兔毛論壇

標(biāo)題: 你好 中華大毛兔李老師 [打印本頁]

作者: 416642547    時(shí)間: 2017-2-9 20:14
標(biāo)題: 你好 中華大毛兔李老師
請(qǐng)問  李老師    我是自配料    大腸桿菌    經(jīng)常頻發(fā)      添加什么樣的藥物  預(yù)防 腸道藥物比較合適
作者: 一方兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-10 08:09
自配料應(yīng)該是配方和草粉的事,最好是發(fā)個(gè)配方出來。飼料里放點(diǎn)酵母粉對(duì)對(duì)腸胃好點(diǎn),不建議長期添加藥物,,
作者: 一方兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-10 08:11
鼻炎和飼料這有些關(guān)系,朋友豆柏和玉米比例不低吧,
作者: 旭日升長毛兔    時(shí)間: 2017-2-10 17:51
我的也是這樣
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2017-2-10 21:32
復(fù)合酶   益生菌   脫霉劑     
作者: 416642547    時(shí)間: 2017-2-12 21:41
一方兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-10 08:11
鼻炎和飼料這有些關(guān)系,朋友豆柏和玉米比例不低吧,

前一段時(shí)間 玉米18    豆粕 17   麥麩  18   其余全是草粉  和預(yù)混料等     兔子很瘦   才改成  全都是20的 比例     不是飼料的原因得病
作者: 416642547    時(shí)間: 2017-2-12 21:43
中華大毛兔的李老師在嗎  希望能 幫幫忙  傳授一下經(jīng)驗(yàn)
作者: 崔慶剛    時(shí)間: 2017-2-13 06:37
別人的建議你不理睬,人家是想幫你知道吧。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-13 08:17
416642547 發(fā)表于 2017-2-12 21:43
中華大毛兔的李老師在嗎  希望能 幫幫忙  傳授一下經(jīng)驗(yàn)

可能人家忙,沒上網(wǎng),你直接你打電話吧
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-13 08:20
論壇里給你回復(fù)的是經(jīng)驗(yàn)之談,也可以參考。
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2017-2-13 09:18
信道不信佛
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2017-2-13 09:49
其他人你別騙人家好不好?!
作者: 416642547    時(shí)間: 2017-2-14 19:35
先鋒官 發(fā)表于 2017-2-10 21:32
復(fù)合酶   益生菌   脫霉劑

謝謝你   我以前用過益生菌

效果不是很明顯    你是怎么配料比列的     效果怎么樣
作者: liuyong    時(shí)間: 2017-2-14 20:34
五個(gè)20也夠嚇人的
作者: liuyong    時(shí)間: 2017-2-14 20:35
草粉不低于40%就很少得腸道病
作者: lfy822    時(shí)間: 2017-2-14 20:55
兔子是草食動(dòng)物,不要違背了它的自然規(guī)律,不要把精力總放在給兔子吃什么藥,精料太多,粗纖維太少兔子肯定得腸道疾病。
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2017-2-14 21:54
416642547 發(fā)表于 2017-2-14 19:35
謝謝你   我以前用過益生菌

效果不是很明顯    你是怎么配料比列的     效果怎么樣

光用益生菌不行    得三個(gè)都用    可以徹底消除腸道疾病     我也是自配料    吃過不少虧    現(xiàn)在好了   我用的益生菌是寶來利來的   復(fù)合酶是反芻動(dòng)物用的   都耐高溫   我的配方是   豆粕18玉米15魚粉1麩皮20花生秧30花生殼14預(yù)混料2
作者: 【福知】峰峰    時(shí)間: 2017-2-15 23:06
復(fù)合酶是哪里產(chǎn)的,給個(gè)地址老師
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2017-2-15 23:43
【福知】峰峰 發(fā)表于 2017-2-15 23:06
復(fù)合酶是哪里產(chǎn)的,給個(gè)地址老師

這樣吧   你打我電話13782732165   我分你一些     我的夠我用兩年了
作者: 416642547    時(shí)間: 2017-2-17 20:17
先鋒官 發(fā)表于 2017-2-14 21:54
光用益生菌不行    得三個(gè)都用    可以徹底消除腸道疾病     我也是自配料    吃過不少虧    現(xiàn)在好了    ...

謝謝你   你益生菌 和復(fù)合酶   比例是多少
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2017-2-19 21:17
416642547 發(fā)表于 2017-2-17 20:17
謝謝你   你益生菌 和復(fù)合酶   比例是多少

沒看懂   什么意思    你還是打電話吧   這樣討論太費(fèi)勁
作者: 五年    時(shí)間: 2017-2-19 21:36
先鋒官 發(fā)表于 2017-2-14 21:54
光用益生菌不行    得三個(gè)都用    可以徹底消除腸道疾病     我也是自配料    吃過不少虧    現(xiàn)在好了    ...

寶來利來的不錯(cuò),就是有點(diǎn)貴,我們這里沒有兔用的,就是用豬用的
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2017-2-20 22:30
五年 發(fā)表于 2017-2-19 21:36
寶來利來的不錯(cuò),就是有點(diǎn)貴,我們這里沒有兔用的,就是用豬用的

想要的話我讓河南代理給你發(fā)點(diǎn)  一袋是12元    配1000斤飼料-
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2017-3-9 16:26
剛剛看到,好久沒有時(shí)間上論壇了!防止腸胃道疾病首先從飼料做起,第一在保證飼料原料不霉變的情況下,保證粗纖維含量的充足《百分之18-22》,再就是少用抗生素或者不用,添加微生物制劑保持腸道菌群平衡。如兔用鈦菌0371-65355655,或者寶來利來的群康。如有什么疑問加我微信,微信號(hào)13839101394

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2