兔毛論壇

標(biāo)題: 你好團長 [打印本頁]

作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2017-2-13 08:47
標(biāo)題: 你好團長
我發(fā)的圖片到論壇上怎么跟我手機上圖片有差異,同一圖片,發(fā)到論壇上就變模糊了
作者: 團長    時間: 2017-2-13 10:12
手機發(fā)圖的確會變模糊,是因為以前的時候系統(tǒng)為了節(jié)省手機流量,專門設(shè)置的低像素,后期我看下能不能改掉,現(xiàn)在流量都足夠用了
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2017-2-13 12:28
好的,謝謝我的團長我的團!祝論壇越辦越興旺,讓更多的養(yǎng)兔同仁能夠輕松養(yǎng)兔,學(xué)習(xí)經(jīng)驗,交流分享!2017我們在養(yǎng)兔路上繼續(xù)同行!擁抱
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-2-13 14:11
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-13 12:28
好的,謝謝我的團長我的團!祝論壇越辦越興旺,讓更多的養(yǎng)兔同仁能夠輕松養(yǎng)兔,學(xué)習(xí)經(jīng)驗,交流分享!2017我們在 ...

《 我的團長我的團》 挺好!
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2017-2-13 14:35
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-13 14:11
《 我的團長我的團》 挺好!

兄弟笑臉是怎么弄的
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-2-13 18:21
回復(fù)邊框上面有啊,表情包
作者: 晨雪鳴    時間: 2017-2-13 19:11
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-13 18:21
回復(fù)邊框上面有啊,表情包

土磊兔業(yè),你的電話,我想知道,我煙臺海陽的。
作者: liuyong    時間: 2017-2-13 20:52
人家是電腦吧
作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-2-13 21:26
liuyong 發(fā)表于 2017-2-13 20:52
人家是電腦吧

手機是智能機的,打開頁面往下滑,有“電腦版”點擊進人即可編輯。我這就是“電腦版”編輯的。 OK
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2017-2-14 17:45
我試試
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-2-15 07:33
晨雪鳴 發(fā)表于 2017-2-13 19:11

因為換網(wǎng)絡(luò)套餐現(xiàn)在號碼改為15662318642
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-2-15 07:37
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-13 14:35
兄弟笑臉是怎么弄的

是電腦的,手機流量有限不大敢在上面作
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-2-15 07:40
晨雪鳴 發(fā)表于 2017-2-13 19:11

你要是打電話給我先發(fā)個信息告訴我你是誰!騙子不光論壇里有

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2