兔毛論壇

標(biāo)題: 準(zhǔn)備再送疫苗 [打印本頁]

作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-14 13:27
標(biāo)題: 準(zhǔn)備再送疫苗
非常感謝同仁們對“蹦蹦兔”疫苗的支持,搞養(yǎng)殖離不開疫苗,疫苗的好壞直接關(guān)系著成功與否。在過去的一年多時(shí)間里有不少同仁用過(有些要了三次),不知您們對我的疫苗是否滿意,有什么不足之處盡情的說說出來 以便更好的改進(jìn)。就像有位同仁養(yǎng)的是肉兔,說疫苗用過后有部分肉兔的脖頸上有疙瘩,現(xiàn)改進(jìn)了不會(huì)再有了。這次再拿出十套疫苗送給大家,包括快遞費(fèi)都是我的,希望大家踴躍參與并提保貴意見。(注意,這不是搶樓貼)

作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-14 13:40
疫苗效果不錯(cuò),就是滴鼻子太費(fèi)工
作者: hnzfy    時(shí)間: 2017-2-14 13:43
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-14 13:40
疫苗效果不錯(cuò),就是滴鼻子太費(fèi)工

是的,要是不滴鼻子效果也好就好了。
作者: 藍(lán)天飛鷹1986    時(shí)間: 2017-2-14 14:14
你自己研究的?
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2017-2-14 16:11
積極參與
作者: 新思維    時(shí)間: 2017-2-14 18:07
近期我的兔群隔三差五就出現(xiàn)喘的現(xiàn)象,用藥物治療效果不是太好。若成年兔接種老師制的疫苗,不知效果如何,有機(jī)會(huì)試一試。謝謝!
作者: 同路人    時(shí)間: 2017-2-14 18:35
老師能否送給我一瓶?
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-14 19:48
自己做的么?不知道效果如何?
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-14 19:51
同路人 發(fā)表于 2017-2-14 18:35
老師能否送給我一瓶?

老師,稱不上。等到搶樓子發(fā)布時(shí)積極參與就有可能中獎(jiǎng)。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2017-2-14 19:54
說說用法
作者: 運(yùn)升兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-14 20:01
可以送俺點(diǎn)試試嗎,俺的兔子兔子一般都是死在呼吸道疾病,聽說老師的藥不錯(cuò),早想用只是沒渠道
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-14 20:19
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-14 19:48
自己做的么?不知道效果如何?

是的自己倒弄的,像氫氧化呂疫苗 蜂膠疫苗我都做過并且試用過,可能是我無能,效果不咋的,F(xiàn)在的這種疫苗是人用疫苗的程序只是菌種不同罷了,我用了感覺還可以,所以就推薦給大家了。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-14 20:24
運(yùn)升兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-14 20:01
可以送俺點(diǎn)試試嗎,俺的兔子兔子一般都是死在呼吸道疾病,聽說老師的藥不錯(cuò),早想用只是沒渠道

到時(shí)候你們積極參與搶樓發(fā)貼就有機(jī)會(huì)得到無償疫苗。
作者: 九龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-14 20:28
蹦蹦兔 發(fā)表于 2017-2-14 20:19
是的自己倒弄的,像氫氧化呂疫苗 蜂膠疫苗我都做過并且試用過,可能是我無能,效果不咋的,F(xiàn)在的這種疫 ...

如果有機(jī)會(huì)試試就榮幸之至。以前也給我這邊的朋友說過您的疫苗。但是都沒用過有點(diǎn)怕。
作者: max    時(shí)間: 2017-2-14 21:13
厲害了,哥。自己做疫苗啊。真正高手養(yǎng)兔人。
作者: 允鵬兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-14 21:14
買瓶試試,怎么交易,?
作者: 安陽小李    時(shí)間: 2017-2-15 07:41
參與一下
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-15 12:33
max 發(fā)表于 2017-2-14 21:13
厲害了,哥。自己做疫苗啊。真正高手養(yǎng)兔人。

有兩種交易方法:一種免費(fèi)的(參與樓貼)一種是金錢交易(轉(zhuǎn)賬  匯款  微信紅包)歡迎試用。
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-15 14:02
什么時(shí)候開始搶樓?期待關(guān)注!
作者: 一半成功    時(shí)間: 2017-2-15 18:57
希望老宋的波巴苗注射后,沒有鼻炎
作者: zhaojiqiang    時(shí)間: 2017-2-15 19:02
俺也想試試

作者: 290    時(shí)間: 2017-2-15 19:15
給個(gè)價(jià)格春季就用這個(gè)試試!陜西安康汪仁偉18309154093
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-15 20:21
290 發(fā)表于 2017-2-15 19:15
給個(gè)價(jià)格春季就用這個(gè)試試!陜西安康汪仁偉18309154093

你先搶搶試試運(yùn)氣,這可是一百塊的大紅皮。后天發(fā)搶樓貼。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2017-2-15 20:28
一半成功 發(fā)表于 2017-2-15 18:57
希望老宋的波巴苗注射后,沒有鼻炎

按照說明使用  不怕麻煩  效果絕對讓你滿意。
作者: 【福知】峰峰    時(shí)間: 2017-2-15 23:04
搶樓
作者: 風(fēng)向標(biāo)ab22    時(shí)間: 2017-2-16 06:17
聽說很好!還是試用一下到底怎樣。
作者: 侯杰    時(shí)間: 2017-2-16 19:02
試用中
作者: 萊蕪小段    時(shí)間: 2017-2-19 20:14
個(gè)人做的疫苗質(zhì)量有保證嗎???

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2