兔毛論壇

標(biāo)題: 買(mǎi)推子 [打印本頁(yè)]

作者: 倪川松    時(shí)間: 2017-2-16 13:41
標(biāo)題: 買(mǎi)推子
買(mǎi)推子,司小龍?zhí)詫毦W(wǎng)址發(fā)給我
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-16 17:04
哥,是這樣的,最近粉糠配種修兔舍的,太忙了,我臨時(shí)把網(wǎng)店關(guān)了,您要的電動(dòng)剪明天上午發(fā)走,收到后試試,好用了再給錢(qián),給您帶來(lái)的諸多不便,還請(qǐng)多多見(jiàn)諒。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-17 21:36
這誠(chéng)意,點(diǎn)一百個(gè)贊。
作者: 如廣長(zhǎng)毛兔專業(yè)    時(shí)間: 2017-2-17 21:59
飛龍集團(tuán)兔業(yè)為你點(diǎn)贊
作者: 程國(guó)利    時(shí)間: 2017-2-18 10:14
點(diǎn)贊
作者: 倪川松    時(shí)間: 2017-2-18 19:06
小龍推子收到了
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 16:20
倪川松 發(fā)表于 2017-2-18 19:06
小龍推子收到了

好的,剪毛試試,好不好用,給這個(gè)大家庭的朋友說(shuō)說(shuō),先謝謝您了。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 16:21
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-17 21:36
這誠(chéng)意,點(diǎn)一百個(gè)贊。

謝謝華明哥的夸獎(jiǎng)!o>_<o
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 16:21
如廣長(zhǎng)毛兔專業(yè) 發(fā)表于 2017-2-17 21:59
飛龍集團(tuán)兔業(yè)為你點(diǎn)贊

謝謝如廣哥夸獎(jiǎng)!O(∩_∩)O
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 16:22
程國(guó)利 發(fā)表于 2017-2-18 10:14
點(diǎn)贊

謝謝您的夸獎(jiǎng)!O(∩_∩)O
作者: 倪川松    時(shí)間: 2017-2-19 21:47
小龍昨天去拿的推子,昨晚忙沒(méi)有試,今天晚上試了四個(gè)刀頭全部能用,很好值得向大家伙推薦。
作者: 倪川松    時(shí)間: 2017-2-19 21:50
小龍咋給你打錢(qián)?明天找人幫忙把錢(qián)給你打過(guò)去。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 23:54
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 16:20
好的,剪毛試試,好不好用,給這個(gè)大家庭的朋友說(shuō)說(shuō),先謝謝您了。

看到你說(shuō)感謝的話就想給你贊一個(gè)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-20 23:59
倪川松 發(fā)表于 2017-2-19 21:50
小龍咋給你打錢(qián)?明天找人幫忙把錢(qián)給你打過(guò)去。

錢(qián)已經(jīng)收到了,謝謝川松哥!O(∩_∩)O
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 00:01
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 23:54
看到你說(shuō)感謝的話就想給你贊一個(gè)。

哥哥的兔舍建好了嗎?兔毛最近有浮動(dòng)了,明年漲價(jià)了,哥哥就趕上這次的班車了,好想去威海玩啊……
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 07:54
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-21 00:01
哥哥的兔舍建好了嗎?兔毛最近有浮動(dòng)了,明年漲價(jià)了,哥哥就趕上這次的班車了,好想去威海玩啊……

人窮志短不敢邀你過(guò)來(lái),等你說(shuō)的漲價(jià)了我有錢(qián)了來(lái)請(qǐng)你吃大餐 逛天鵝湖
作者: woshishui    時(shí)間: 2017-2-21 10:29
我想買(mǎi)幾個(gè)刀頭
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 11:03
樓主人品與成信沒(méi)說(shuō)的,應(yīng)贊一個(gè)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 12:05
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-21 07:54
人窮志短不敢邀你過(guò)來(lái),等你說(shuō)的漲價(jià)了我有錢(qián)了來(lái)請(qǐng)你吃大餐 逛天鵝湖

大餐不用了,吃不習(xí)慣,沒(méi)有家常飯吃著美。話說(shuō)天鵝湖是不是還有洛神一樣的美女?哈哈,沒(méi)啥愛(ài)好,就喜歡看美女*^_^*
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 12:06
woshishui 發(fā)表于 2017-2-21 10:29
我想買(mǎi)幾個(gè)刀頭

好的,我的微信號(hào)是13233742356,咱們?cè)敿?xì)說(shuō)說(shuō)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 12:07
皖龍兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-21 11:03
樓主人品與成信沒(méi)說(shuō)的,應(yīng)贊一個(gè)。

謝謝茂文哥夸獎(jiǎng)?謝謝O(∩_∩)O

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2