兔毛論壇

標(biāo)題: 今日毛販來(lái)電 [打印本頁(yè)]

作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-18 09:35
標(biāo)題: 今日毛販來(lái)電
今天毛販來(lái)電說(shuō)70天毛給價(jià)67我沒(méi)接單。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2017-2-18 09:39
好兆頭。希望繼續(xù)漲。
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-18 10:15
好戲在后面,不賣是上策!挺!
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-18 11:21
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-18 10:15
好戲在后面,不賣是上策!挺!

前年搞了一只和你發(fā)的圖的兔一樣,當(dāng)時(shí)看著實(shí)喜歡,買來(lái)后發(fā)現(xiàn)長(zhǎng)毛太慢70天看著不長(zhǎng)8。。。90天他還行吃料正長(zhǎng)。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2017-2-18 18:23
李哥,的公兔太棒了。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2017-2-18 18:35
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-18 11:21
前年搞了一只和你發(fā)的圖的兔一樣,當(dāng)時(shí)看著實(shí)喜歡,買來(lái)后發(fā)現(xiàn)長(zhǎng)毛太慢70天看著不長(zhǎng)8。。。90天他還行吃 ...

陰溝里翻船不奇怪
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-2-18 19:42
沒(méi)出息,價(jià)格稍微抬點(diǎn)頭看把你們高興的!
作者: 雙錢(qián)兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-18 19:51
低調(diào)低調(diào)←_←
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-2-18 21:30
給七十元我也沒(méi)接單,信不信朋友們,
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 06:25
南通百合毛兔 發(fā)表于 2017-2-18 18:35
陰溝里翻船不奇怪

多少有點(diǎn)明白了兄弟
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 10:58
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2017-2-18 21:30
給七十元我也沒(méi)接單,信不信朋友們,

信!你是持股大戶
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 13:24
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-18 11:21
前年搞了一只和你發(fā)的圖的兔一樣,當(dāng)時(shí)看著實(shí)喜歡,買來(lái)后發(fā)現(xiàn)長(zhǎng)毛太慢70天看著不長(zhǎng)8。。。90天他還行吃 ...

圖片不一定看得準(zhǔn)的,我這只種兔不但毛型粗而且毛的生長(zhǎng)速度比一般絨毛型的都快!今年繁殖了幾百只小兔都是他的后代。ㄓ玫某善房颇溜暳希

作者: 張家莊養(yǎng)兔    時(shí)間: 2017-2-19 13:38
荷花兔業(yè)的兔子不賴。
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-19 14:55
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 13:24
圖片不一定看得準(zhǔn)的,我這只種兔不但毛型粗而且毛的生長(zhǎng)速度比一般絨毛型的都快!今年繁殖了幾百只小兔都 ...

我喜歡頭一張圖的兔,如果離的近我早就去拜訪了,我說(shuō)的是第三張毛型兔有慢毛型的,大家不要誤會(huì)荷花老板的兔不錯(cuò),我還想著今年從貴老板那里淘個(gè)兔,先在這里打聲招呼。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2017-2-19 21:01
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 06:25
多少有點(diǎn)明白了兄弟

老哥,你明白啥呢? 十幾年前過(guò)兩只體型漂亮密度高的兔,那時(shí)道行淺,賣家忽悠我說(shuō),這是你我才賣的,我自己用過(guò),他的后代很漂亮,一只是險(xiǎn)子,兩只是穩(wěn)子,都給你吧!一千兩百塊錢(qián)。我歡天喜地買回家,結(jié)果就象老哥說(shuō)的,那家有一賽兔金獎(jiǎng)匾呢!
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-20 07:20
南通百合毛兔 發(fā)表于 2017-2-19 21:01
老哥,你明白啥呢? 十幾年前過(guò)兩只體型漂亮密度高的兔,那時(shí)道行淺,賣家忽悠我說(shuō),這是你我才賣的, ...

慢毛型的兔著實(shí)騙過(guò)眼力,明白的是搞了2.。。。30年的兔看走了眼,長(zhǎng)的卻時(shí)太慢但是毛很飄亮粗度密度都很好,也就是說(shuō)打了半輩子鷹讓鷹叼著眼了。
作者: 394928793    時(shí)間: 2017-2-20 11:43
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 13:24
圖片不一定看得準(zhǔn)的,我這只種兔不但毛型粗而且毛的生長(zhǎng)速度比一般絨毛型的都快!今年繁殖了幾百只小兔都 ...

你好,問(wèn)一下你用的飼料是哪路出的叫什么名字以及什么價(jià)格,謝謝了,
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 07:50
張家莊養(yǎng)兔 發(fā)表于 2017-2-19 13:38
荷花兔業(yè)的兔子不賴啊!

謝謝了,歡迎兄弟來(lái)玩,互相交流、學(xué)習(xí)!
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 08:03
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-19 14:55
我喜歡頭一張圖的兔,如果離的近我早就去拜訪了,我說(shuō)的是第三張毛型兔有慢毛型的,大家不要誤會(huì)荷花老板 ...

李兄客氣了,李兄的大名早有耳聞,養(yǎng)兔也是十年磨一劍啊,養(yǎng)好兔子不是一天兩天的事,就像紅軍越雪山過(guò)草地一樣,其實(shí)蒙陰好兔子很多,全國(guó)養(yǎng)兔看山東,山東養(yǎng)兔看蒙陰,下次有機(jī)會(huì)去蒙陰一定登門(mén)拜訪!
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 08:09
394928793 發(fā)表于 2017-2-20 11:43
你好,問(wèn)一下你用的飼料是哪路出的叫什么名字以及什么價(jià)格,謝謝了,

山東臨沂科牧飼料,廠址在山東費(fèi)縣!問(wèn)價(jià)格可打電話13003573180
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2017-2-21 08:29
江蘇荷花兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-21 08:03
李兄客氣了,李兄的大名早有耳聞,養(yǎng)兔也是十年磨一劍啊,養(yǎng)好兔子不是一天兩天的事,就像紅軍越雪山過(guò)草地一 ...

歡迎。。。。。。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2