兔毛論壇

標(biāo)題: 七十元一斤,高價???? [打印本頁]

作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2017-2-22 22:45
標(biāo)題: 七十元一斤,高價????
兔毛剛到七十元,有人就說是高價了,不知廣大兔友怎么想?按我說這真是沒養(yǎng)過兔子的不知養(yǎng)兔之辛苦了,雖說是比六十元多了幾元,應(yīng)該有點小歡喜,畢竟是漲了,終于慢慢的向心中的目標(biāo)靠近了?墒侨绻f,毛價長期就是某人所說的七十元高價了,我明天一早就聯(lián)系殺肉的了,一個不剩。有人說你六十元還養(yǎng)著兔,我只能說為了心中的那個希望在苦苦堅持。七十元真的不是有值得一提的價格。
作者: 陶慧斌    時間: 2017-2-22 22:49
水平一般的70保本都難
作者: 倪川松    時間: 2017-2-22 22:50
是!都一聽價漲,都拼命繁殖,后果很嚴(yán)重。
作者: 倪川松    時間: 2017-2-22 22:58
兔毛耐儲存,毛價才便宜兩年,很多戶都還在養(yǎng),當(dāng)你看到十家有七家不養(yǎng)了才有漲價賺錢的時候,不然就是不好不壞有是幾年,個人觀點
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2017-2-23 02:15
以上四樓兔友,說的都是心里話,如果兔毛將來就在七十高價運行了,大家都收攤,該干啥干啥去吧,別遭罪了……
作者: 崔世寬    時間: 2017-2-23 06:17
七十一斤的確不夠工錢,我看到許多兔友這幾天都高興的了不得這也說明了我們養(yǎng)兔人的樸實,這也是我們養(yǎng)兔人越過越窮的原因。
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2017-2-23 07:21
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2017-2-23 02:15
以上四樓兔友,說的都是心里話,如果兔毛將來就在七十高價運行了,大家都收攤,該干啥干啥去吧,別遭罪了… ...

實際兔絨原地沒動,近期兔毛出絨高兔毛才少微抬頭,在加上都在觀望期不出手收不到毛。
作者: liuyong    時間: 2017-2-23 07:40
所謂高價是在六十的比,和一百比不成,關(guān)鍵誰會出這個價格呢,
作者: 團(tuán)長    時間: 2017-2-23 09:29
嗯70不是高價,但是看到了上漲的希望
作者: liuyong    時間: 2017-2-23 10:18
值得期待,賣與不賣,要根據(jù)自己情況
作者: 利東長毛兔    時間: 2017-2-23 10:48
有堅定信念的兔友才是真正的高手,只有高手永遠(yuǎn)立于不敗之地,70只是低利潤,
作者: 章紅清    時間: 2017-2-23 10:52
實際上60到80都一個樣,反正不會買。
作者: liuyong    時間: 2017-2-23 12:30
60到80和80到60就不一樣了
作者: lfy822    時間: 2017-2-23 12:44
記得有位大師不是說40都掙錢嗎
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-2-23 13:22
多少錢保本,各人心里有底
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2017-2-23 16:30
這價位維持時間越久,看兔場籠位跟存欄量就知道他家兔子到底賺錢還是賠錢
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2017-2-25 12:45
哎,窮養(yǎng)兔命苦,兔交流會看看人數(shù)就知道了。
作者: 類維國    時間: 2017-2-27 20:54
高價~~?兔毛100以上的時候60天準(zhǔn)時剪毛~~~不拖泥帶水~~現(xiàn)在呢有幾個60天剪毛的~~~就是60天剪毛你能賣上70的價格?算算吧~~親愛的兄弟爺們大姑大姐門~~~現(xiàn)在是冬季毛啊~~才70+++++
作者: 崔世寬    時間: 2017-2-28 03:30
我們這里根本沒到7O,如今又沒動靜了,我還有7O0多斤6o天的毛呢?如今都不要!唉!只有等了100以后再賣了!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2