兔毛論壇

標題: 細毛 [打印本頁]

作者: 倪川松    時間: 2017-2-24 22:54
標題: 細毛
毛很細幾乎沒粗毛

作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2017-2-25 01:27
你這毛都不要梳絨了,可以直接紡紗了!呵呵
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2017-2-25 01:29
哥,要么就是您的品種是細絨毛兔,要么就是飼料太差了,產(chǎn)毛量出不來。
作者: 非凡長毛兔    時間: 2017-2-25 07:59
倪川松你不是退出了嗎?
作者: 倪川松    時間: 2017-2-25 08:32
誰說的?我還準備大干呢!
作者: 團長    時間: 2017-2-25 08:34
這樣的兔毛賣的時候多要個2-3元很容易
作者: 倪川松    時間: 2017-2-25 08:34
配種公兔細毛型的,自己剪毛三十天6量多,母兔也是細毛兔,產(chǎn)的后代毛也很細。
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2017-2-25 15:27
倪川松 發(fā)表于 2017-2-25 08:34
配種公兔細毛型的,自己剪毛三十天6量多,母兔也是細毛兔,產(chǎn)的后代毛也很細。

哦,那就是細毛型的,團長說的對,這樣的兔毛出絨率高,所以賣通剪毛時可以多賣幾塊錢
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-2-25 15:39
專家說這是以后發(fā)展的方向,先行者值的尊重,佩服
作者: 梁山長毛兔    時間: 2017-2-25 15:59
細毛型的兔子比粗毛型兔子好管理,今年我也主要繁殖細毛型的。短平粗的兔子基本快淘汰完了
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2017-2-25 18:48
細毛兔這邊也會出現(xiàn),一般不會作種用。夏天不好養(yǎng)。不知道毛細就是絨?
作者: 倪川松    時間: 2017-2-25 19:41
老師不說細毛貴,我還不知道,謝謝你們。
作者: lfy822    時間: 2017-2-26 15:42
細毛貴販子也給你一樣的價,回去他自己參合粗毛
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2017-2-27 12:27
倪川松 發(fā)表于 2017-2-25 08:34

經(jīng)過夏天的高溫考驗后,再看看此品種是否適合你地養(yǎng)殖。我這里夏天太熱,最讓我頭疼的是毛稍微細點的兔,熱不起。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2