兔毛論壇

標題: 四川今日毛價 [打印本頁]

作者: 雅安志勇兔業(yè)    時間: 2017-3-10 17:38
標題: 四川今日毛價
收毛老板剛才打電話給價72元/斤,長短不論。
作者: liuyong    時間: 2017-3-10 17:42
這是要漲價的節(jié)奏
作者: 熏衣草    時間: 2017-3-10 18:27
謝謝報價
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-3-10 18:33
很好!終于漲了點,謝謝報價
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2017-3-10 19:02
謝謝報價,
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2017-3-10 19:05
好。繼續(xù)。80以上賣一部分
作者: 9900    時間: 2017-3-10 19:57
四lll收
作者: 9900    時間: 2017-3-10 19:58
四川沒有人收那么高吧
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時間: 2017-3-10 20:46
給個電話我告訴你誰收的。
作者: 心靈雞湯    時間: 2017-3-10 20:51
期待會更好
作者: 雙錢兔業(yè)    時間: 2017-3-10 21:35
謝謝報價,
作者: 月宮玉兔    時間: 2017-3-10 21:38
好,四川價格打響了,上漲的頭一槍
作者: liutian    時間: 2017-3-10 21:55
樓主的報價準嗎?
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時間: 2017-3-10 22:19
liutian 發(fā)表于 2017-3-10 21:55
樓主的報價準嗎?

絕對準確!進入電腦版塊有我的詳細地址,姓名,電話,瞎說要不得!
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2017-3-11 11:36
liutian 發(fā)表于 2017-3-10 21:55
樓主的報價準嗎?

不用懷疑,買賣自由。收毛的能收低的絕對不會出高價!我這里就兩個毛販,也被壟斷了,有一個毛販到外縣報72,但在本地只有66,另一個在本地也同價
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-3-11 12:18
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2017-3-11 11:36
不用懷疑,買賣自由。收毛的能收低的絕對不會出高價!我這里就兩個毛販,也被壟斷了,有一個毛販到外縣報 ...

這事可得頂一頂!真是這么回事
作者: 無名    時間: 2017-3-11 16:48
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2017-3-11 11:36
不用懷疑,買賣自由。收毛的能收低的絕對不會出高價!我這里就兩個毛販,也被壟斷了,有一個毛販到外縣報 ...

真的不用懷疑,我說這幾天我們本村有人和鄰村同一天賣毛,有賣70有賣60你們信嗎?賣60的過幾個小時出來一打聽,再跳著高罵收毛的是騙子,有用嗎?這難道光是毛販子的問題。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-3-11 18:37
無名 發(fā)表于 2017-3-11 16:48
真的不用懷疑,我說這幾天我們本村有人和鄰村同一天賣毛,有賣70有賣60你們信嗎?賣60的過幾個小時出來一 ...

同行要團結!同村更要攥成一個拳頭。毛販子做的是買賣,講究個童叟無欺才能生意興隆長遠。我去年因為一家飼料出問題七十多兔子漲肚死亡,他軟硬兼施說什么我這幾個兔子有這不多沒這不少!就是不想包賠我的損失,我只好改吃別人的飼料,他又打電話也沒接。年底又聽說有一家不吃他的飼料了,以后呢可以想象
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-3-11 18:41
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-3-11 18:37
同行要團結!同村更要攥成一個拳頭。毛販子做的是買賣,講究個童叟無欺才能生意興隆長遠。我去年因為一家 ...

像這樣的廠家就應該給他在論壇上曝光,團結起來,就不喂他的料。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-3-11 19:54
張家莊養(yǎng)兔 發(fā)表于 2017-3-11 18:41
像這樣的廠家就應該給他在論壇上曝光,團結起來,就不喂他的料。

謝謝回復!人家是大廠子路子廣得很,咱是小養(yǎng)殖戶,大不了我不吃他家的料。順便提醒同行廣大兔友們:特別是吃成品料的每年的八九月份特別要小心!這時候草粉青黃不接,夏季剛過氣溫很高,飼料很容易出事!以我教訓為誡,每批料買回家先少量飼喂,以防不測!造成損失!我算知道了,飼料出問題可是滅頂之災!
作者: 六六兔場    時間: 2017-3-11 20:48
沒人跟飼料場打贏的
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2017-3-11 21:57
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-3-11 19:54
謝謝回復!人家是大廠子路子廣得很,咱是小養(yǎng)殖戶,大不了我不吃他家的料。順便提醒同行廣大兔友們:特別 ...

謝謝提醒,吃成品料自己沒有主動權
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-3-12 13:12
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-3-11 19:54
謝謝回復!人家是大廠子路子廣得很,咱是小養(yǎng)殖戶,大不了我不吃他家的料。順便提醒同行廣大兔友們:特別 ...

謝謝朋友、兄弟,去年喂成品料也是9月份,出現(xiàn)拉稀不吃食,死了一批,今年可要吸取教訓了。
作者: 山東小王97    時間: 2017-3-13 13:58
今天什么價格你們四川

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2