兔毛論壇

標題: 河南焦作武陟 [打印本頁]

作者: liangxiaopan    時間: 2017-3-16 06:03
標題: 河南焦作武陟
我這里毛販打電話,剪毛價格是66-67,大粗112    同行們說說價格怎么樣啊
作者: 張生    時間: 2017-3-16 06:12
還行。
作者: 因為格里格登    時間: 2017-3-16 06:51
不賣,要像抵制薩德一樣團結(jié),販子自然不能作怪!
作者: 崔世寬    時間: 2017-3-16 07:11
我們這里也不高,由干急用錢我問了他們好毛能給70元/斤,我借了五萬元沒賣,先應(yīng)應(yīng)急吧!五萬元/年六千的利。還好有了這五萬元我又能撐三四個月。慢慢熬吧!
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2017-3-16 07:21
張生 發(fā)表于 2017-3-16 06:12
還行。

不行! 必須上到100
作者: 山東小王97    時間: 2017-3-16 12:26
大粗現(xiàn)在什么價格,過去收貨能收么
作者: 陶慧斌    時間: 2017-3-16 12:27
價格就那樣,有錢就放著,手頭緊可以賣點,根據(jù)自己情況判斷。等到真缺錢賤賣就不劃算了。
作者: 山東小王97    時間: 2017-3-16 12:28
陶慧斌 發(fā)表于 2017-3-16 12:27
價格就那樣,有錢就放著,手頭緊可以賣點,根據(jù)自己情況判斷。等到真缺錢賤賣就不劃算了。

現(xiàn)在大粗什么價格 我想出點大粗
作者: 張家莊養(yǎng)兔    時間: 2017-3-16 12:58
崔世寬 發(fā)表于 2017-3-16 07:11
我們這里也不高,由干急用錢我問了他們好毛能給70元/斤,我借了五萬元沒賣,先應(yīng)應(yīng)急吧!五萬元/年六千的利 ...

感動你對養(yǎng)兔的執(zhí)著精神!向你學(xué)習(xí),付出必有回報!支持
作者: 沁北兔    時間: 2017-3-16 20:05
有錢能堅持就行,現(xiàn)在的行情落袋為安
作者: 剛強    時間: 2017-3-19 08:08
本人常年高價收購刀剪毛有貨者請于我聯(lián)系15839185886-13523355973
作者: 激情男兒    時間: 2017-3-19 14:47
以個人情況對待,有錢周轉(zhuǎn)就不急著賣,到了理想價格再定奪,行情誰都看不透,有高有低有平穩(wěn),有快有慢有平和,這就是行情

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2