兔毛論壇

標(biāo)題: 我也把我的兔舍發(fā)上吧 [打印本頁]

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-25 19:42
標(biāo)題: 我也把我的兔舍發(fā)上吧
第一排

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-25 19:43
第二排

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-25 19:47
第三排

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-25 19:48
第四排

作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2017-4-25 20:29
真不錯(cuò)

作者: _______☆虛    時(shí)間: 2017-4-25 21:28
規(guī)模養(yǎng)殖發(fā)大財(cái)。
作者: 中良兔業(yè)    時(shí)間: 2017-4-25 21:57
看那規(guī)模今年發(fā)大財(cái)
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2017-4-25 22:07
最低層的竹地板離地面多高?第4層的料合上口離地面多高?
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-26 06:04
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2017-4-25 22:07
最低層的竹地板離地面多高?第4層的料合上口離地面多高?

走道我墊高了,走道離竹底十公分,糞道離竹底二十五公分,走道離第4層料合上口一米七,是高點(diǎn)。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-26 06:11
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2017-4-25 20:29
真不錯(cuò)

謝謝團(tuán)長(zhǎng),喂這么多年了不喂沒什么干,價(jià)高低不賠就喂!
作者: 百味人生    時(shí)間: 2017-4-26 07:28
這種兔籠合多少錢一個(gè)籠位
作者: routuliao    時(shí)間: 2017-4-26 08:54
兔舍弄得真不賴。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-26 13:27
百味人生 發(fā)表于 2017-4-26 07:28
這種兔籠合多少錢一個(gè)籠位

萊蕪給按的二十五一間
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-26 13:36
中良兔業(yè) 發(fā)表于 2017-4-25 21:57
看那規(guī)模今年發(fā)大財(cái)

兄弟說錯(cuò)了我談不上規(guī)模,我毛兔只有五百多,獺兔大小一千多點(diǎn),我天天還給別人打工呢?早晚喂兩個(gè)小時(shí),早晨五點(diǎn)喂,下年六點(diǎn)喂。
作者: 百味人生    時(shí)間: 2017-4-26 13:43
崔世寬 發(fā)表于 2017-4-26 13:36
兄弟說錯(cuò)了我談不上規(guī)模,我毛兔只有五百多,獺兔大小一千多點(diǎn),我天天還給別人打工呢?早晚喂兩個(gè)小時(shí), ...

那你養(yǎng)的輕松,我就1000來只長(zhǎng)毛兔,我們兩個(gè)人都還要天天忙
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2017-4-26 13:44
兄弟說錯(cuò)了我談不上規(guī)模,我毛兔只有五百多,獺兔大小一千多點(diǎn),我天天還給別人打工呢?早晚喂兩個(gè)小時(shí), ...

一入兔門深似海,繼續(xù)加油
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2017-4-26 21:53
崔世寬 發(fā)表于 2017-4-26 06:04
走道我墊高了,走道離竹底十公分,糞道離竹底二十五公分,走道離第4層料合上口一米七,是高點(diǎn)。

這樣的尺寸有什么弊端嗎?意思是 最下面一層抓兔 ,防疫 ,放墊草方面嗎  第4層的料合的料  兔子吃沒吃完用手能摸到嗎?
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2017-4-26 22:08

真能干,是我們的榜樣,
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-27 05:51
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2017-4-26 21:53
這樣的尺寸有什么弊端嗎?意思是 最下面一層抓兔 ,防疫 ,放墊草方面嗎  第4層的料合的料  兔子吃沒吃 ...

我的子母籠在2一3層,1,4層不子母籠,抓兔防疫多少天不一次,4層料吃不完看不到,我身高1米75能摸到,我以前是三層為了節(jié)省空間如今弄成4層了還可以。
http://**替換為視頻flash地址**
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-4-27 05:59
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2017-4-26 22:08
真能干,是我們的榜樣,

我喂的成品料,喂好沒事在我莊上和老婆幫會(huì)忙,有空就干,這不查環(huán)保全停了有二十多天沒干了。我們就是苦命人不干沒地方玩。
作者: 迎福種兔    時(shí)間: 2017-5-10 21:53
密度是不是有點(diǎn)大?說的不當(dāng),別生氣。

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2017-5-11 19:44
崔世寬 發(fā)表于 2017-4-25 19:48
第四排

真漂亮! 過道不過八十吧?密度大了點(diǎn),房頂加幾個(gè)排氣孔有利于空氣流通。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-5-12 05:10
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2017-5-11 19:44
真漂亮! 過道不過八十吧?密度大了點(diǎn),房頂加幾個(gè)排氣孔有利于空氣流通。

過道1米1,糞道1米5。還行吧?我也覺的蜜度大點(diǎn),按裝的說別人按的還沒我的大呢?我就從了。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-5-12 05:15
迎福種兔 發(fā)表于 2017-5-10 21:53
密度是不是有點(diǎn)大?說的不當(dāng),別生氣。

看兄弟說的我沒那么小氣,提意見我感謝還來不極呢?
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2017-5-12 17:26
崔世寬 發(fā)表于 2017-4-27 05:59
我喂的成品料,喂好沒事在我莊上和老婆幫會(huì)忙,有空就干,這不查環(huán)保全停了有二十多天沒干了。我們就是苦 ...

你們那里查環(huán)保,還讓養(yǎng)兔子嗎?
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2017-5-12 18:03
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2017-5-12 17:26
你們那里查環(huán)保,還讓養(yǎng)兔子嗎?

我們這是適養(yǎng)區(qū),光查工業(yè)還忙不過來的,查豬雞不查兔子。
作者: 迎福種兔    時(shí)間: 2017-6-7 22:40
崔世寬 發(fā)表于 2017-5-12 05:15
看兄弟說的我沒那么小氣,提意見我感謝還來不極呢?

謝謝了,以后多交流。養(yǎng)兔子的不容易!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2