兔毛論壇

標題: 成本降價了 [打印本頁]

作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-11-30 07:16
標題: 成本降價了
成本降低對于養(yǎng)殖行業(yè)是有極大好處。這里我要說的是“蹦蹦兔”疫苗價格降了。前期由于從市場購買原料造成價格偏高,給廣大兔友造成一點經(jīng)濟損失,在這里我給大家賠禮了謝謝大家!
  一個月前經(jīng)朋友介紹結識了一位藥廠老板,拿到了理想價位的原料,減少了中間環(huán)節(jié),把利潤讓給兔友。
  為了活躍論壇,本人決定最近再拿出10套疫苗送給大家,希望大家多留意“兔毛論壇”。祝兔毛價格越漲越高,越養(yǎng)越賺錢!

作者: wzx指南針    時間: 2017-11-30 08:26
有國家批準文號嗎?
作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-11-30 09:14
wzx指南針 發(fā)表于 2017-11-30 08:26
有國家批準文號嗎?

沒有,不知道怎么審批?自己研究的,就是為了解決兔友在養(yǎng)殖過程中的一點問題。您能告訴我怎樣才能審批嗎?
作者: wzx指南針    時間: 2017-11-30 09:50
簡單的說就是到有關部門去注冊,經(jīng)審查合格后發(fā)給你一個準許使用的批號,這樣就有了允許在市場流通的資質(zhì),就像人的身份證,如果沒有批號,一旦使用者在使用過程中出了問題那是很麻煩的,說白了如果沒有批號不管你的藥再好一律按假藥論處
作者: gaohongtao    時間: 2017-11-30 11:00
現(xiàn)在咋賣
作者: 同路人    時間: 2017-11-30 13:19
早聽說您的疫苗很好用,能送我點試用嗎?
作者: 允鵬兔業(yè)    時間: 2017-11-30 14:46
也想試試,不知道有什么要求
作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-11-30 15:55
gaohongtao 發(fā)表于 2017-11-30 11:00
現(xiàn)在咋賣

價格都能接受,兩毛多一毫升。對老用戶依然有贈送,因為是他們做第一個吃螃蟹的人。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-11-30 16:07
同路人 發(fā)表于 2017-11-30 13:19
早聽說您的疫苗很好用,能送我點試用嗎?

到時候團長發(fā)搶樓貼,你們跟貼就行,中獎的論壇上會有名單。我會逐人發(fā)給的,快遞費都是我出,你們只管收貨就行了。
作者: 寒江雪    時間: 2017-11-30 18:01
這樣的疫苗我不用
作者: 蹦蹦兔    時間: 2017-11-30 19:59
寒江雪 發(fā)表于 2017-11-30 18:01
這樣的疫苗我不用

不可能所有的養(yǎng)兔人都用,你不用沒什么。
作者: liuyong    時間: 2017-11-30 22:36
這樣的人才養(yǎng)兔虧了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2