兔毛論壇

標(biāo)題: 蹦蹦兔贈(zèng)送疫苗活動(dòng)結(jié)果! [打印本頁]

作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2018-1-22 19:00
標(biāo)題: 蹦蹦兔贈(zèng)送疫苗活動(dòng)結(jié)果!
中獎(jiǎng)號(hào)碼:36   08  60
中獎(jiǎng)樓層:
36:侯杰
136:路之遙
236:woshishui
8:旭日升長毛兔
108:張三
208:小長毛
308:333(蒙陰小包重復(fù)中獎(jiǎng),獎(jiǎng)品順延下一位兔友,蒙陰小包獎(jiǎng)勵(lì)500金幣)
60:雙贏兔業(yè)eryan
160:蒙陰小包
260:倪川松

請各位中獎(jiǎng)兔友,自己聯(lián)系蹦蹦兔!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-1-22 19:19

各位中獎(jiǎng)?wù)哒埌涯銈兊牡刂?nbsp; 收件人  電話發(fā)到我手機(jī)上以便快遞。
作者: 盛小偉    時(shí)間: 2018-1-22 22:10
怎么參與抽獎(jiǎng)

作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-1-23 08:38
盛小偉 發(fā)表于 2018-1-22 22:10
怎么參與抽獎(jiǎng)

參與抽獎(jiǎng)活動(dòng)已經(jīng)結(jié)束了。
作者: 張三    時(shí)間: 2018-1-23 16:31
蹦蹦兔 發(fā)表于 2018-1-22 19:19
各位中獎(jiǎng)?wù)哒埌涯銈兊牡刂?nbsp; 收件人  電話發(fā)到我手機(jī)上以便快遞。

謝謝朋友的奉獻(xiàn)。在這里回復(fù)不更方便嗎?
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-1-23 19:26
張三 發(fā)表于 2018-1-23 16:31
謝謝朋友的奉獻(xiàn)。在這里回復(fù)不更方便嗎?

怕的是透漏個(gè)人信息。目前已接到五位朋友的地址,已經(jīng)快遞了(圖片不清晰)

作者: 侯杰    時(shí)間: 2018-1-24 15:15
很高興自己中獎(jiǎng)了,
作者: 侯杰    時(shí)間: 2018-1-24 15:16
中獎(jiǎng)了
作者: szm8888    時(shí)間: 2018-1-24 15:24
不高興,沒中
作者: 侯杰    時(shí)間: 2018-1-24 15:30
蹦蹦兔老師的疫苗我從去年春天開始用的,沒用之前,我都不想養(yǎng)了,大兔子小兔子都有鼻炎,在網(wǎng)上買了好多種治療鼻炎肺炎的不藥,都治不好自從用了蹦蹦兔老師的疫苗和滴鼻藥半年后幾乎沒有鼻炎了,唯一的缺點(diǎn)是l滴鼻太麻煩事,養(yǎng)的少還可以,要是每月出生千多只小兔,勞動(dòng)量太大了,但是話又說回來,滴過鼻的小兔滿月后好養(yǎng),光打疫苗就行。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-1-24 20:04
侯杰 發(fā)表于 2018-1-24 15:30
蹦蹦兔老師的疫苗我從去年春天開始用的,沒用之前,我都不想養(yǎng)了,大兔子小兔子都有鼻炎,在網(wǎng)上買了好多種 ...

真心感謝您對(duì)我的疫苗評(píng)價(jià),能說出養(yǎng)殖過程中的酸、辣、苦、甜也是說出我們養(yǎng)殖戶心聲。謝謝!
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2018-1-25 15:14
謝謝蹦蹦兔大哥,我剛看到我中獎(jiǎng)了。我太激動(dòng)了
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-1-30 15:47
蒙陰小包 發(fā)表于 2018-1-25 15:14
謝謝蹦蹦兔大哥,我剛看到我中獎(jiǎng)了。我太激動(dòng)了

由于天氣原因今天才能快遞,沒有你的微信所以在此發(fā)一下快遞圖片。

作者: 莊戶人    時(shí)間: 2018-1-30 17:09
上東門,離我好近,幾里路的事
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2018-2-1 21:52
蹦蹦兔 發(fā)表于 2018-1-30 15:47
由于天氣原因今天才能快遞,沒有你的微信所以在此發(fā)一下快遞圖片。

感謝老師的疫苗了,快遞今天下午到鎮(zhèn)上了,我明天去拿。
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2018-2-1 21:53
莊戶人 發(fā)表于 2018-1-30 17:09
上東門,離我好近,幾里路的事

你是哪個(gè)村的?
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2018-2-2 20:10
你好,我是桑子峪的,是不是很近吶,我的快遞也來了,不過是花錢買的
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2018-2-2 20:12
蒙陰小包 發(fā)表于 2018-2-1 21:53
你是哪個(gè)村的?

作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2018-2-3 19:54
莊戶人 發(fā)表于 2018-2-2 20:12

是挺近的,有空來玩啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2