兔毛論壇

標題: 兔毛行情 [打印本頁]

作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 11:37
標題: 兔毛行情
朋友們,久違了。17年兔毛漲幅較大,主要原因是七八九正是毛紡用毛季節(jié),而廠商怕收毛后再降價,遲遲不動手,到十月份為了完成訂單才開始搶收,使毛價大幅上漲。為了完成訂單,漲到120也只好收,F在不是主要用毛季節(jié),價格有些波動也屬正常。18年如果還到十月毛紡廠才收毛,漲到150也要收,世界上百分之九十的兔毛產于中國,只要從業(yè)者不為了賣兔而胡夸這個行業(yè)就能平穩(wěn)發(fā)展。
作者: 月宮玉兔    時間: 2018-1-30 11:45
謝謝老師的分析
作者: 濰坊玲姐    時間: 2018-1-30 13:14
哦,那您的意思就是毛紡廠今年的訂單量已經收完了,我們不用再等著繼續(xù)漲價了唄?
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 16:51
由于漲價,中間商的存毛數量不大,每年兔毛的用毛高峰在七八九三個月。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2018-1-30 17:11
不明白,不懂您說的這些意義在哪里,還望明示
作者: 蹦蹦兔    時間: 2018-1-30 17:32
高深莫測!
作者: szm8888    時間: 2018-1-30 17:37

作者: 重心開始    時間: 2018-1-30 17:48
我就說嘛,中國的專家太多了
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 18:26
漲價都在供不應求時才有可能發(fā)生。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 18:30
漲價只有在供不應求時才能發(fā)生,。
作者: 重心開始    時間: 2018-1-30 18:32
說的直接點,以后到底是漲還是降呢?
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 18:45
這里沒有專家,你就當一個瘋子的胡說。什么時間有可能我已說得很清楚了。我是一個弱智,不是專家。
作者: 南通百合毛兔    時間: 2018-1-30 18:53
外星萬大 發(fā)表于 2018-1-30 18:45
這里沒有專家,你就當一個瘋子的胡說。什么時間有可能我已說得很清楚了。我是一個弱智,不是專家。

閑情偶寄,寄菜地寄瓜地都行,千萬別寄墳地。玩笑話老兄懂的,有時間來玩。
作者: zgj123456    時間: 2018-1-30 19:13
外星萬大 發(fā)表于 2018-1-30 18:45

謝謝,你的觀點有道理,有的人理解不了。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 19:38
南通百合毛兔 發(fā)表于 2018-1-30 18:53
閑情偶寄,寄菜地寄瓜地都行,千萬別寄墳地。玩笑話老兄懂的,有時間來玩。

17年9月份我們這里停收了,有個大些中間商我叫他收到8到10噸毛,漲價后再賣,他沒有聽,后來漲價了后悔了。有時間一定去拜訪。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 19:47
南通百合毛兔 發(fā)表于 2018-1-30 18:53

想不到老兄還是一位才子,自古才子配佳人,老兄定是一生幸福。
作者: 雙贏兔業(yè)eryan    時間: 2018-1-30 19:56
養(yǎng)好自己的兔子,行情讓市場來決定吧!
作者: 張生    時間: 2018-1-30 21:06
我聽說現在收的是18年的訂單,不知真假。
作者: 張生    時間: 2018-1-30 21:06
大量收,價不高。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 22:16
張生 發(fā)表于 2018-1-30 21:06

張兄也搞這一行了,這是好事。開飯店有沒有客要不要先誰備菜,F在有訂單的很少,訂單常年等到五:六月份才下。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 22:22

張兄我只是一個算命打卦的江湖騙子,算得準不準不可不信,不可全信。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-30 22:29

我是一個算命打卦的江湖騙子,算得準不準不可不信,不可全信。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2018-1-31 07:16
外星萬大 發(fā)表于 2018-1-30 22:29
我是一個算命打卦的江湖騙子,算得準不準不可不信,不可全信。

就是這樣樂呵樂呵,吹吹打打。踹莫自己的命運。
作者: 張生    時間: 2018-1-31 07:16
外星萬大 發(fā)表于 2018-1-30 22:16
張兄也搞這一行了,這是好事。開飯店有沒有客要不要先誰備菜,F在有訂單的很少,訂單常年等到五:六月份 ...

還是養(yǎng)兔子,其他不會呀,聽說的都是小道消息。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-31 07:34
張生 發(fā)表于 2018-1-31 07:16
還是養(yǎng)兔子,其他不會呀,聽說的都是小道消息。

張兄,這一行是這樣操作的,毛紡廠先拿到訂單,然后對中間商下單,常年五月份下單,去年毛紡廠對形勢估計不足,遲遲不下單,造成了后來兔毛大幅漲價。
作者: liuyong    時間: 2018-1-31 10:00
別嚇著寶寶嘍老兄,還大漲價了,沒見到大到哪里啊
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-31 10:26
liuyong 發(fā)表于 2018-1-31 10:00
別嚇著寶寶嘍老兄,還大漲價了,沒見到大到哪里啊

你認為多大是大漲,200,可能嗎?我同你一樣500才好呢
作者: 愛民兔業(yè)    時間: 2018-1-31 13:31
看來我才是個弱智從頭看到尾也沒看清大家想說什么,也不知誰收毛誰養(yǎng)兔。我只感覺是渾水一潭。
作者: 外星萬大    時間: 2018-1-31 16:00
愛民兔業(yè) 發(fā)表于 2018-1-31 13:31
看來我才是個弱智從頭看到尾也沒看清大家想說什么,也不知誰收毛誰養(yǎng)兔。我只感覺是渾水一潭。

我只是想告訴大家一個信息,現在收的毛多數都是存起來。什么時候是用毛高峰已說得很清楚了。
作者: liuyong    時間: 2018-1-31 16:08
兔毛行情,嘛能說清,你也就不養(yǎng)兔子了
作者: 寒江雪    時間: 2018-1-31 22:12
人誰也沒前后眼,按說今年毛價每斤價差接近三十元?礈柿税l(fā)財不是問題。關鍵是抓住機會的占多少比例。真會預測不用養(yǎng)兔,倒騰兔毛也賺大錢。
作者: 初級養(yǎng)兔    時間: 2018-2-1 12:22
真事,有那本事誰還養(yǎng)兔子,累死累活,搗騰兔毛多省事
作者: 寒江雪    時間: 2018-2-1 13:40
今年我預測最高到八十,八十我出手了,不過從八十到九十只用了七天。還是沒預測好。所以說別人的說法僅供參考,自己要有主見。
作者: liuyong    時間: 2018-2-1 15:25
現在我們這80也沒收毛的
作者: 重心開始    時間: 2018-2-1 16:09
liuyong 發(fā)表于 2018-2-1 15:25

你哪里?八十你有多少我都要了。賣不賣啊
作者: 張生    時間: 2018-2-1 17:13
寒江雪 發(fā)表于 2018-2-1 13:40
今年我預測最高到八十,八十我出手了,不過從八十到九十只用了七天。還是沒預測好。所以說別人的說法僅供參 ...

同病相憐啊,少收入不少銀子呢。
作者: 張生    時間: 2018-2-1 17:15
liuyong 發(fā)表于 2018-2-1 15:25

85有收的,關鍵是你不賣,弄得小販不敢來,都等100類。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2018-2-1 17:29

我也要,80你有多少我也全要,行不?
作者: 重心開始    時間: 2018-2-1 17:38
我先說的,都給我,要不我出80.5
作者: liuyong    時間: 2018-2-1 17:42
逗了哈,我現在的情況是這樣的,兔子基本處理完了,兔毛又整理了一下,估計再放個三五年也不會發(fā)霉,所以,一百一斤,少個子一根毛也買不走
作者: 外星萬大    時間: 2018-2-2 08:13
張生 發(fā)表于 2018-2-1 17:15
85有收的,關鍵是你不賣,弄得小販不敢來,都等100類。

我弄錯了以為你也收毛了,要漲價在什么時間我想我已經告訴你了。說不定還有機會呢。養(yǎng)兔掙錢不易啊。
作者: 毛多多養(yǎng)殖場    時間: 2018-2-2 08:26
liuyong 發(fā)表于 2018-2-1 17:42
逗了哈,我現在的情況是這樣的,兔子基本處理完了,兔毛又整理了一下,估計再放個三五年也不會發(fā)霉,所以, ...

不養(yǎng)兔子了在這里叫喚個屁,滾出去
作者: liuyong    時間: 2018-2-2 12:08
沒刷牙就可以滿嘴噴屎啊!你
作者: 晴天里的微笑    時間: 2018-2-2 15:04
祝兔友18年發(fā)財

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2