兔毛論壇

標(biāo)題: 俺也報(bào)個(gè)價(jià),毛價(jià)100 [打印本頁(yè)]

作者: 小哥    時(shí)間: 2018-5-7 17:17
標(biāo)題: 俺也報(bào)個(gè)價(jià),毛價(jià)100
今天,有個(gè)收毛老朋友給我說(shuō),他自己搞了個(gè)加工廠,還在建實(shí)驗(yàn)階段,想讓我?guī)退c(diǎn)養(yǎng)殖戶,說(shuō)只要他建好,只要兔毛能用有可能給我100-150的價(jià)位,所以大家等我好消息,只要他能用我會(huì)把他推薦給大家,
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2018-5-7 18:37
靠譜嗎
作者: woshishui    時(shí)間: 2018-5-7 18:43
靠譜
作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2018-5-7 18:43
有意思嗎?這是報(bào)價(jià)平臺(tái)負(fù)點(diǎn)責(zé)不報(bào)沒(méi)人說(shuō)你你這亂報(bào)是想拆了這平臺(tái)嗎
作者: 與狼賽跑的羊    時(shí)間: 2018-5-7 18:49
那個(gè)老板大腦沒(méi)問(wèn)題的話是不可能這樣的  市場(chǎng)價(jià)80他會(huì)給100?除非是錢多的銀行拒收家里沒(méi)地方放了
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2018-5-7 18:50
夠溫暖的
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2018-5-7 18:51
市場(chǎng)上有的是兔毛,不可能溢價(jià)太多去收購(gòu),跟賣種兔高價(jià)回收兔毛一個(gè)樣,都說(shuō)不通
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2018-5-7 19:03
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2018-5-7 18:51
市場(chǎng)上有的是兔毛,不可能溢價(jià)太多去收購(gòu),跟賣種兔高價(jià)回收兔毛一個(gè)樣,都說(shuō)不通

團(tuán)長(zhǎng)說(shuō)的有道理
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2018-5-7 19:36
養(yǎng)殖戶已不多,我們這已經(jīng)毛用盡了很少了,不要錯(cuò)誤判斷
作者: 重心開始    時(shí)間: 2018-5-7 20:38
這老板正常么
作者: 1395065490    時(shí)間: 2018-5-7 20:41
小哥,開玩笑的吧?不靠譜別發(fā),以免誤導(dǎo)別人!
作者: 誠(chéng)信做人。    時(shí)間: 2018-5-7 22:25
謠傳會(huì)讓事實(shí)變復(fù)雜,做人要講誠(chéng)信,做事還是實(shí)事求是的好。
作者: 小哥    時(shí)間: 2018-5-8 04:37
這個(gè)我也不太確定,朋友說(shuō)是有的兔毛里面含量多,有的兔毛根本沒(méi)有,問(wèn)多了人家也不說(shuō)啊,
作者: 小哥    時(shí)間: 2018-5-8 04:43
等待就行
作者: 小哥    時(shí)間: 2018-5-8 04:49
什么靠譜,不信的到時(shí)我推薦,你就當(dāng)沒(méi)看到這個(gè)信息就行
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2018-5-8 07:10
小哥 發(fā)表于 2018-5-8 04:37
這個(gè)我也不太確定,朋友說(shuō)是有的兔毛里面含量多,有的兔毛根本沒(méi)有,問(wèn)多了人家也不說(shuō)啊,

什么含量,兔絨嗎?
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2018-5-8 19:24
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2018-5-8 07:10
什么含量,兔絨嗎?

是含稀有元素吧!當(dāng)然一旦開發(fā)成功兔毛就一定要貴了。
這都是在做夢(mèng),養(yǎng)殖業(yè)不容易都希望行情好起來(lái),讓我們做個(gè)好夢(mèng)吧!
作者: 張國(guó)華    時(shí)間: 2018-5-19 06:46
不靠普的、話別亂說(shuō):
作者: 毛埠老王    時(shí)間: 2018-5-20 19:06
在這里給兔友一個(gè)靠譜的信息,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2