兔毛論壇

標(biāo)題: 18年6月22號(hào)蒙陰兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 鄭家兔場(chǎng)    時(shí)間: 2018-6-22 13:24
標(biāo)題: 18年6月22號(hào)蒙陰兔毛價(jià)格
不到60天的統(tǒng)剪毛賣價(jià)每斤86元。
作者: 333    時(shí)間: 2018-6-22 13:39
按天數(shù)來(lái)說(shuō),價(jià)格不錯(cuò)
作者: 36741275    時(shí)間: 2018-6-22 13:45
不到六十天的怎么用?
作者: zz123456    時(shí)間: 2018-6-22 15:34
謝謝報(bào)價(jià),這幾天都沒有報(bào)價(jià)的了。
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2018-6-22 20:30
謝謝報(bào)價(jià)、不到60天,價(jià)格也可以。
作者: 放飛夢(mèng)想    時(shí)間: 2018-6-22 22:47
zz123456 發(fā)表于 2018-6-22 15:34
謝謝報(bào)價(jià),這幾天都沒有報(bào)價(jià)的了。

沒有報(bào)價(jià)就說(shuō)明兔毛價(jià)格穩(wěn)住了,暫時(shí)不會(huì)有太大的浮動(dòng)
作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2018-6-23 06:32
純粹是胡說(shuō)八道70天一下剪得兔毛根本沒有人要,賣的也就是83,,84,,左右,我請(qǐng)你不要再胡說(shuō)了
作者: 鄭家兔場(chǎng)    時(shí)間: 2018-6-23 13:17
官莊兔毛收購(gòu)站 發(fā)表于 2018-6-23 06:32
純粹是胡說(shuō)八道70天一下剪得兔毛根本沒有人要,賣的也就是83,,84,,左右,我請(qǐng)你不要再胡說(shuō)了

請(qǐng)你說(shuō)話文明點(diǎn),我就賣的這個(gè)價(jià)格,實(shí)話實(shí)說(shuō),毛價(jià)你說(shuō)了算嗎?毛販都得聽你的嗎?誒,好心報(bào)個(gè)價(jià)竟成了胡說(shuō),真窩心。
作者: 兔之家    時(shí)間: 2018-6-25 16:31
你是什么地方的?
作者: 兔之家    時(shí)間: 2018-6-25 16:32
你是什么地方的?
作者: zhy530463502    時(shí)間: 2018-6-28 07:47
官莊兔毛收購(gòu)站 發(fā)表于 2018-6-23 06:32

70天以下兔毛沒人要,自己胡說(shuō)八道吧,我的全都是65天左右,也就冬天遇到惡劣天氣了多長(zhǎng)幾天,夏天就是分批剪毛也不可能長(zhǎng)到70天,你們收毛的要長(zhǎng)度,不會(huì)體會(huì)兔子的死活,我們 養(yǎng)兔要的是掙錢的同時(shí)保證兔子的健康。
作者: zhy530463502    時(shí)間: 2018-6-28 07:52
我是南陽(yáng)唐河的,我們這收毛的老叔只要60天以上,從不挑毛說(shuō)毛短,給你低價(jià),舞陽(yáng)什么價(jià),我們這就什么價(jià)
作者: 玉盛兔業(yè)    時(shí)間: 2018-7-3 10:17

兔毛看長(zhǎng)短,有些70天也沒有50天的毛長(zhǎng),這和自己的飼養(yǎng)方法有關(guān)系,不要一慨而論!
作者: 五年    時(shí)間: 2018-7-6 22:19
65天剪毛,,沒毛病啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2