兔毛論壇

標題: 提醒儲存兔毛的朋友 [打印本頁]

作者: 利東長毛兔    時間: 2020-9-4 20:58
標題: 提醒儲存兔毛的朋友
5年以上的兔毛容易發(fā)生蟲害,嚴重的粉末狀,一定防蟲。容易受潮變黃,不要挨著地面墻面,一定要定期查看。
作者: 崔世寬    時間: 2020-9-5 09:17
看樣公老師放的毛不少了,五年的毛還有呢?我是一年一清底,公老師那里養(yǎng)毛兔的還多嗎?如今恐怕也就你們那喂毛兔的多點。我們這里恐怕乘我自已了,一說喂毛兔的人家賣藥的都不帶理你的,因為理你也賣不了錢理你干嗎!
作者: 利東長毛兔    時間: 2020-9-5 21:25
崔世寬 發(fā)表于 2020-9-5 09:17
看樣公老師放的毛不少了,五年的毛還有呢?我是一年一清底,公老師那里養(yǎng)毛兔的還多嗎?如今恐怕也就你們那 ...

五年以上的存毛不在少數(shù),我不多,毛兔存欄量不多了,今明兩年會大幅減少,不過就是沒有一只長毛兔,存毛兩年也賣不凈,這次低潮期要持續(xù)較長時間,極寒剛剛開始。不過從更長遠來看兔毛還是前兔無量的。
作者: 毛多多養(yǎng)殖場    時間: 2020-9-5 21:54
利東長毛兔 發(fā)表于 2020-9-5 21:25
五年以上的存毛不在少數(shù),我不多,毛兔存欄量不多了,今明兩年會大幅減少,不過就是沒有一只長毛兔,存毛 ...

前兔無量 不好干了,趁早想別的事做吧
作者: hnzfy    時間: 2020-9-6 16:13
毛多多養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2020-9-5 21:54
前兔無量 不好干了,趁早想別的事做吧

照這么說兔毛徹底完蛋了?
作者: 毛多多養(yǎng)殖場    時間: 2020-9-6 16:43
hnzfy 發(fā)表于 2020-9-6 16:13
照這么說兔毛徹底完蛋了?

國際市場不好,都在保護本國行業(yè),兔毛只在國內(nèi)銷售能好到哪里去?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2