兔毛論壇

標(biāo)題: 兔友們都出來(lái)放放風(fēng) [打印本頁(yè)]

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2022-5-2 10:23
標(biāo)題: 兔友們都出來(lái)放放風(fēng)
朋友們都干什么呢?論壇上連個(gè)說(shuō)話的也沒(méi)有,今年兔毛看祥又涼涼了,一年一年的什么時(shí)候是個(gè)頭有知道的嗎?一氣之下今年我一個(gè)長(zhǎng)毛沒(méi)配心里是洼涼洼涼的,當(dāng)年那些意氣風(fēng)發(fā)的帥哥們不知還有那么大勁頭嗎?毛越便誼越發(fā)展我要逆向思維一定能發(fā)大財(cái),做人要有格局,也不知帥哥們這么多年發(fā)展多少了,當(dāng)年我也這么想的今天賠的只有褲x子。說(shuō)起來(lái)都是傷心淚!
作者: 魯泰種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2022-5-2 14:16
身有體會(huì),打工唄
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2022-5-8 14:41
崔老弟你好,你還在堅(jiān)持就是毛兔業(yè)的精英了,大部分已經(jīng)退出了,很多兔友已經(jīng)不能登錄論壇了,雖然都很困難但是蒙陰縣千只兔場(chǎng)也能找到,我還有300多只成年兔,只要中國(guó)和平發(fā)展,,,。!
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2022-5-11 21:14
人挪活,樹(shù)挪死,各人根據(jù)自己的條件多考慮考慮吧
今年很可能飼料得漲價(jià)。

作者: 路之遙    時(shí)間: 2022-5-31 21:16
沒(méi)有兔子了,一直關(guān)注著,不為別的就是喜歡
作者: hnzfy    時(shí)間: 2022-6-8 12:28
兔毛不景氣兔子也不爭(zhēng)氣,不好繁殖死亡還高,看來(lái)是不讓繼續(xù)養(yǎng)下去了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2