兔毛論壇

標(biāo)題: 河南焦作9月18日的價格 [打印本頁]

作者: liangxiaopan    時間: 2010-9-18 08:32
標(biāo)題: 河南焦作9月18日的價格
今天毛販來收毛,細(xì)毛給88元,拔毛給113元。
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2010-9-18 08:48
歡迎及時發(fā)布信息,感謝!
作者: 東盛兔業(yè)    時間: 2010-9-18 09:09
漲起來了 , 頂
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2010-9-18 09:31
3# 東盛兔業(yè)

有朋友打電話說你們山東的拔毛價格昨天已漲到120多了,我們焦作今天才略有漲動,今天一早有幾個電話都是要毛的。看來兔毛真的要瘋了!
作者: 兔八哥樂樂    時間: 2010-9-18 13:48
駐馬店剪毛才給81,毛販說如果毛多,也可稍漲點(diǎn)給82。咱們距離也不遠(yuǎn),相差也太大了吧。暈……
作者: 勝者    時間: 2010-9-18 18:02
好消息!看來前輩們的預(yù)測還是非常準(zhǔn)確的!!希望今年是廣大兔友事業(yè)興旺的一年!
作者: 兔八哥    時間: 2010-9-18 19:45
中秋快到了不漲才怪。我們養(yǎng)的可是玉兔哦
作者: 大海    時間: 2010-9-18 21:32
88真的假的???不會這么快吧?
作者: liangxiaopan    時間: 2010-9-19 06:43
88元是細(xì)毛!哈哈   就是頭茬拔毛啊!
作者: liangxiaopan    時間: 2010-9-19 06:45
好剪毛也就是82-84之間!
作者: 李云    時間: 2010-9-19 10:25
9# liangxiaopan

細(xì)毛88有點(diǎn)低了。我前兩天賣的95.
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2010-9-19 12:38
根據(jù)以前的情況細(xì)毛和粗毛差價20元左右。
作者: 大海    時間: 2010-9-19 19:50
哦 不好意思  理解錯了
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2010-9-20 19:57
昨晚從孟州兔友那了解到庫存拔毛已收118
作者: 剛強(qiáng)    時間: 2010-9-20 20:08
拔毛直線上升,剪毛穩(wěn)穩(wěn)不動。老停留在80出頭何因

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2