兔毛論壇

標(biāo)題: 剛強(qiáng)你好 [打印本頁]

作者: 先鋒官    時(shí)間: 2010-9-26 18:58
標(biāo)題: 剛強(qiáng)你好
說實(shí)話,我是梨林的,我想問一下,你那里的公兔能不能長到10斤以上,產(chǎn)毛一年達(dá)到4斤,我想弄兩只。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2010-9-26 20:57
說實(shí)話,我是梨林的,我想問一下,你那里的公兔能不能長到10斤以上,產(chǎn)毛一年達(dá)到4斤,我想弄兩只。
先鋒官 發(fā)表于 2010-9-26 18:58

公兔可以達(dá)到10斤以上,但產(chǎn)毛達(dá)4斤的沒有。你去其他地方挑選吧。
作者: 王中白    時(shí)間: 2010-9-27 12:28
剛強(qiáng),,確實(shí)是實(shí)話實(shí)說,佩服。我賣了10幾年的種兔,得出的經(jīng)驗(yàn)是,4斤產(chǎn)毛量的公兔,應(yīng)該在千里挑一。(當(dāng)然很多虛假的能夠說兔場年產(chǎn)5斤毛的也多如牛毛)公兔好,好一批,母兔好,好一窠。希望樓主眼睛看穩(wěn)了
作者: 南極兔業(yè)    時(shí)間: 2010-9-27 12:37
年實(shí)際產(chǎn)毛4斤以上的公兔應(yīng)該沒有說的那么稀缺吧?
作者: 大漠孤煙    時(shí)間: 2010-10-5 13:25
???????????
作者: cs4102006    時(shí)間: 2010-10-5 15:15
吹牛不報(bào)稅!
作者: 舞陽森鑫兔場    時(shí)間: 2010-10-5 18:33
如果5~10月把兔舍溫度降到20度一下、好的種兔年產(chǎn)4.8斤這很正常。試問?有幾個兔場能達(dá)到這個條件?
作者: 尋井龍    時(shí)間: 2010-10-5 19:59
說得好年產(chǎn)4斤的種兔真的不多
作者: 南極兔業(yè)    時(shí)間: 2010-10-9 20:18
8# 尋井龍

朋友可以有時(shí)間的時(shí)候來我們蒙陰這里看看年實(shí)際產(chǎn)毛4斤以上的種兔多不多?
作者: 山東振蒙長毛兔    時(shí)間: 2010-10-9 21:38
哈哈兔友們對于長毛兔的現(xiàn)狀在這里爭議無意,還是走出家門出來看看吧,也許外面的世界很精彩。
作者: 棗莊巨王毛兔    時(shí)間: 2010-10-15 09:51
10# 山東振蒙長毛兔

年產(chǎn)4斤的公兔;這不是什么神話吧
作者: 山東振蒙長毛兔    時(shí)間: 2010-10-15 10:34
10# 山東振蒙長毛兔

年產(chǎn)4斤的公兔;這不是什么神話吧
棗莊巨王毛兔 發(fā)表于 2010-10-15 09:51

不是神話,在我看來,配種的公兔年產(chǎn)毛4---6斤很正常,沒什么好爭議的,只是它在一個兔場中占得比例的大小而已。外面的世界很精彩,外面的世界也很無奈。
作者: 山東振蒙長毛兔    時(shí)間: 2010-10-15 10:40
不同的品種,不同的飼料,不同的管理,不同的設(shè)施,不同的環(huán)境,不同的理念,會有不同的產(chǎn)毛量。標(biāo)準(zhǔn)不同,爭議無意。
作者: 廣西龍興長毛兔    時(shí)間: 2010-11-24 22:09
說得好,“不同的品種,不同的飼料,不同的管理,不同的設(shè)施,不同的環(huán)境,不同的理念,會有不同的產(chǎn)毛量。標(biāo)準(zhǔn)不同,爭議無意!钡怯米罡叩膯未萎a(chǎn)毛量來折算全年的產(chǎn)毛量和用特殊的飼料和特殊的環(huán)境得來的產(chǎn)毛量就不好說了。
作者: xintaixiaoli    時(shí)間: 2010-11-24 23:53
請問各位老師什么是常規(guī)飼料。是不是書本上介紹飼料配方;

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2