兔毛論壇

標(biāo)題: 拔毛現(xiàn)在怎麼了 [打印本頁(yè)]

作者: DXD    時(shí)間: 2010-9-27 19:58
標(biāo)題: 拔毛現(xiàn)在怎麼了
我現(xiàn)在還沒有出手,今天給我價(jià)格是123 ,別人賣的125,可到自己總覺的離125還有那么距離,我是孟州的,F(xiàn)在我們都在期望兔毛漲價(jià),所有的問(wèn)題都在兔毛的價(jià)格上,我卻心事重重,中美的貿(mào)易戰(zhàn)有要打響了,人民幣升值看來(lái)不是那么的簡(jiǎn)單,國(guó)外對(duì)我們的包圍,會(huì)不會(huì)影響兔毛的價(jià)格呢。是真的拔毛的價(jià)格上漲了嗎 焦作125 《小販還沒有給我到》山東115 安徽120  大豐120 ,看來(lái)還是適可而止算了 賣了 賣吧
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2010-9-28 13:48
誰(shuí)知道這一波兔毛行情的上漲的原因是什么?什么時(shí)候是個(gè)頭?
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2010-9-28 21:13
1# DXD [/b給你個(gè)電話你問(wèn)下:15238746388
作者: yuzhonghui714    時(shí)間: 2010-9-29 15:02
太玄了,美國(guó)的懲罰性關(guān)稅萬(wàn)一通過(guò),還真不知道兩國(guó)的貿(mào)易將朝著什么方向發(fā)展呢?
作者: lfy822    時(shí)間: 2010-9-29 20:04
先在的兔毛不主要是仰仗出口,以前中國(guó)窮,兔毛都賣給外國(guó)人,現(xiàn)在美國(guó)佬還向咱借錢呢。
作者: 長(zhǎng)毛兔王    時(shí)間: 2010-9-29 22:29
據(jù)多年養(yǎng)兔專業(yè)人士估計(jì)估計(jì)會(huì)漲到150 左右...因?yàn)轱暳显?.4元的時(shí)候 兔毛最高漲到120翻了一倍還拐了個(gè)彎,現(xiàn)在的飼料價(jià)格到了0.9元.所以價(jià)格估計(jì)會(huì)漲到150元,這也只是總結(jié)這么多年的價(jià)格規(guī)律得來(lái)的!!!望參考.....

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2