兔毛論壇

標題: 浙江2010年10月份兔毛價格 [打印本頁]

作者: wengzhijian    時間: 2010-10-4 17:15
標題: 浙江2010年10月份兔毛價格

我今天賣了陳毛每斤130元虧不虧
作者: 周口老田    時間: 2010-10-4 19:09
不是吧,漲到130了?我們這120還不給呢
作者: wengzhijian    時間: 2010-10-4 19:58
沒騙你   我怕賣虧了
作者: 剛強    時間: 2010-10-4 20:24
我今天賣了陳毛每斤130元虧不虧
wengzhijian 發(fā)表于 2010-10-4 17:15

130到目前是最高的成交價,不虧,你真有才。
作者: wengzhijian    時間: 2010-10-4 20:48
目前漲到140有可能嗎?
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2010-10-4 21:54
05年的時候我的兔毛買過130,可那個時候一個普通建筑大工每天工資25元,兔子飼料每斤只有6角錢;而現(xiàn)在的工人工資翻了一番還多,兔子飼料配成都在一元上下。究竟兔毛能漲到什么價不得而知?
作者: 周口老田    時間: 2010-10-5 08:32
要是我們這能出到130,我就立即出手,多少是多啊,達到自己的預(yù)期就行了,說不定到最后爛在自己手里
作者: 兔八哥樂樂    時間: 2010-10-5 12:53
“7樓”說的是。  現(xiàn)在的價格都不錯,是該出手的時候了。
作者: 張小聚    時間: 2010-10-5 20:35
現(xiàn)在的國內(nèi)的長毛兔是有減無增,只有少量的大戶擴了群,因需求量有所增加而兔毛數(shù)量少,所以兔毛價格才會有所增高,從事長毛兔養(yǎng)殖業(yè)的新戶幾乎已找不到,總體看來,全國的兔毛總產(chǎn)量并沒有上升,按照這樣的發(fā)展格局,只會漲價不會減價,兩三年內(nèi)不可能會供過于求,這樣看來兔毛走低沒有理由!誰沉住氣誰會賣個高價的!今天舞陽剪毛已經(jīng)賣到87。88了
作者: 團團圓圓    時間: 2010-10-5 20:42
呵呵越看越激動呀!但愿一直走高吧!
作者: 張生    時間: 2010-10-6 11:59
現(xiàn)在的國內(nèi)的長毛兔是有減無增,只有少量的大戶擴了群,因需求量有所增加而兔毛數(shù)量少,所以兔毛價格才會有所增高,從事長毛兔養(yǎng)殖業(yè)的新戶幾乎已找不到,總體看來,全國的兔毛總產(chǎn)量并沒有上升,按照這樣的發(fā)展格局 ...
張小聚 發(fā)表于 2010-10-5 20:35

嚴重同意張老師的分析!
作者: 老程    時間: 2010-10-6 12:02
剪毛價格知道嗎?
作者: yuzhonghui714    時間: 2010-10-6 20:37
感謝9樓的分析,希望如此!
作者: 兔兔姐    時間: 2010-10-7 09:16
我是江蘇的。我這出127元/斤(手拔毛),沒買在等呢.
作者: 創(chuàng)業(yè)人    時間: 2010-10-7 09:29
我昨天賣的剪毛86
作者: 老程    時間: 2010-10-8 16:44
浙江剪毛價格多少呀?
作者: wengzhijian    時間: 2010-10-8 19:28
新昌85-87臺州80-85慈溪82-89
作者: hmy    時間: 2010-10-16 12:18
我們這邊開口價都是88元了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2