兔毛論壇

標(biāo)題: 好消息,山東菏澤的最新拔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: fhqwfn2008    時(shí)間: 2010-10-17 21:05
標(biāo)題: 好消息,山東菏澤的最新拔毛價(jià)格
今天有兔毛販子來(lái)我們這里的出到135元一斤<拔毛>,,,,養(yǎng)兔的黃金時(shí)代來(lái)了,,,兔友們加油.我們的明天是美好的
作者: mygsjz    時(shí)間: 2010-10-17 21:08
樓的消息很有給力啊,感覺(jué)是拔地而起啊。有的拉了。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-10-17 21:26
謝謝報(bào)價(jià)!
作者: 永勝長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2010-10-17 22:01
山東老賈(老鄉(xiāng)):
    您好!感謝您為我們養(yǎng)兔戶(hù)早已搭起網(wǎng)絡(luò)信息交流平臺(tái)!“永勝長(zhǎng)毛兔源”40年的一直養(yǎng)兔夢(mèng)想,在您的無(wú)私奉獻(xiàn)和支持下,基本實(shí)現(xiàn)。為表謝意,歡迎“老鄉(xiāng)”與養(yǎng)兔愛(ài)好者通過(guò)QQ:1303606904相互交流。
        謝謝!

作者: 小肥妹86    時(shí)間: 2010-10-18 22:31
一樓的價(jià)格是真的嗎,我們這邊的價(jià)格還不溫不火呢,也不見(jiàn)小販出來(lái)轉(zhuǎn)了這幾天!
作者: 勝者    時(shí)間: 2010-10-20 11:10
現(xiàn)在到135了嗎?我們那好的才130啊?河南周口的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2