兔毛論壇

注冊(cè)

這種飲水器挺特別的,那有賣的?

查看數(shù): 5572 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2011-4-30 22:39

正文摘要:

這種飲水器

回復(fù)

南通長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2016-2-19 21:27:02
還有兔子愛把腿放上去,等著看噴泉吧
安安兔業(yè) 發(fā)表于 2011-6-2 18:55:22
濟(jì)南--呂軍那里好像也有   QQ136639611        
我也想買,就是不知道用起來(lái)咋樣
樂開懷 發(fā)表于 2011-5-25 12:52:49
這個(gè)應(yīng)該不錯(cuò)的!夏天可能麻煩點(diǎn)!換的勤點(diǎn)!
南極兔業(yè) 發(fā)表于 2011-5-2 20:49:09
看著很實(shí)用,等過(guò)段時(shí)間我去實(shí)地參觀下,因?yàn)槔习寰褪且仕h的,離的近。
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2011-5-2 14:36:11
呵呵。。樓上的,拿我們當(dāng)實(shí)驗(yàn)品啊,我買2000哥試試,玩意不實(shí)用不就完了,呵呵
水泊梁山 發(fā)表于 2011-5-1 22:35:30
這是別的網(wǎng)上找來(lái)的 2.2一個(gè) 你問(wèn)問(wèn) 買點(diǎn)試下效果好的話 我也買點(diǎn)。
水泊梁山 發(fā)表于 2011-5-1 22:34:53
新式不漏水飲水器---王雪
飲水器, 朋友
下面這款飲水器。方便安裝,便于清洗。不漏水。單獨(dú)個(gè)體發(fā)病兔子可以單獨(dú)給藥。全國(guó)總經(jīng)銷,需要的朋友請(qǐng)聯(lián)系我。電話 13573994257.
水泊梁山 發(fā)表于 2011-5-1 22:29:50
我給你找找看
先鋒官 發(fā)表于 2011-5-1 14:43:05
沒見過(guò)真東西,不好判斷。
我們村是個(gè)食用菌種植專業(yè)村,每到秋天收完平菇都會(huì)產(chǎn)生大量的廢菌棒,冬天我就燒那個(gè),可以保證兔舍保持在10度以上。
就是清理難辦。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 05:24