兔毛論壇

注冊

大家來看看俺的兔用人工受精器具實用不

查看數(shù): 10362 | 評論數(shù): 32 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2012-4-14 09:14

正文摘要:

4月1號己經(jīng)用它成功配種17只母兔了  我覺得還行   望大家看后多多指點   我想再改進一下

回復(fù)

依戀幽夢 發(fā)表于 2015-9-28 07:29:17
嗯跟我看見的一樣
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-28 05:32:02
少鋒兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-27 19:23
精液你們怎么稀釋的?

直接加入適量生理鹽水,其他都不用
少鋒兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-27 19:23:26
精液你們怎么稀釋的?

趙茂軍 發(fā)表于 2012-12-18 19:58:56
張小聚 發(fā)表于 2012-4-14 22:54
近處的朋友,想學(xué)人工配種,歡迎來午陽我處,放心一定教會,還負(fù)學(xué)費。

老張啊我在你那買了3個種兔,2個公的死了母的老配不存,本交和人工授精都用 了, 你看咋辦,請教,請教。
魏成魁 發(fā)表于 2012-12-18 08:11:30
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2012-12-17 16:01
真行敢干我佩服

朋友是周口的老鄉(xiāng)嗎    哪個縣的呀   我鄲城
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2012-12-18 08:01:31
真行敢干我佩服
魏成魁 發(fā)表于 2012-9-2 12:05:15
愛飄的云 發(fā)表于 2012-8-31 23:45
好操作嗎,我還沒有采過一次,有沒有要注意細(xì)節(jié)問題。請教了魏老師,我養(yǎng)了800多只長毛兔。種兔適配太麻煩 ...

慚愧   我可不敢當(dāng)啊   說實話  我并沒有親眼見過別人是怎樣搞人工配種的  也是在摸索節(jié)段   成功率還不高  我經(jīng)驗還不足  不想誤導(dǎo)別人  所以 不敢妄論  并沒有保守的心理  希望你能理解  請原涼  
愛飄的云 發(fā)表于 2012-9-2 10:03:08
魏成魁 發(fā)表于 2012-8-30 16:14
好采  能否照準(zhǔn)是操作者的問題

咋不說話
愛飄的云 發(fā)表于 2012-9-2 09:30:40
魏成魁 發(fā)表于 2012-8-30 16:14
好采  能否照準(zhǔn)是操作者的問題

回個話吧老師

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 17:19