兔毛論壇

注冊(cè)

好消息,電腦軟件輕松調(diào)配飼料,個(gè)人感覺(jué)非常好

查看數(shù): 16701 | 評(píng)論數(shù): 94 | 收藏 5
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-1-11 10:10

正文摘要:

http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u這是從じ☆ve泡泡魚(yú)那里得來(lái)的,配料時(shí)可以做參考,只需輸入配方數(shù)字就可以知道粗蛋白,粗纖維,消化能,等等,總之挺好用,大家下載之后如果感覺(jué)用,不要謝我,要感謝じ☆ve泡泡魚(yú), ...

回復(fù)

南海 發(fā)表于 2015-12-6 12:21:55
614915607  發(fā)到我的郵箱  謝謝 樓主。
我就一俗人 發(fā)表于 2015-12-1 11:18:01
希望樓主給我也發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的QQ179685655  謝謝
新泰小尹 發(fā)表于 2015-12-1 10:16:30
下載不了,麻煩樓主把長(zhǎng)毛兔和獺兔的發(fā)到我的郵箱里,謝謝
yanting1028@qq.com
心靈雞湯 發(fā)表于 2015-11-30 10:00:35
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-12 08:41
我這有長(zhǎng)毛兔,需要的留下qq我發(fā)給大家

458807602謝謝你的分享
保華 發(fā)表于 2015-11-29 22:35:17
給我也發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的QQ1820526718謝謝
富龍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-29 20:47:13
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-12 11:01
大家看看長(zhǎng)毛兔的參考標(biāo)準(zhǔn)怎么樣

XD558 發(fā)表于 2015-11-29 19:49:16
給俺也發(fā)一個(gè)。謝謝  QQ78837882
woshishui 發(fā)表于 2015-11-29 19:16:12
給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的,謝謝,QQ455409214
王健 發(fā)表于 2015-11-29 12:13:07
謝謝分享
安陽(yáng)小李 發(fā)表于 2015-11-28 20:28:55
老師能給我發(fā)一個(gè)長(zhǎng)毛兔的嗎?先謝謝您了!2763703151我的QQ

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 11:24