兔毛論壇

注冊

外置防扒料盒還不錯(cuò)

查看數(shù): 2659 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-3-13 22:58

正文摘要:

本帖最后由 四季平安 于 2013-3-14 14:56 編輯 料盒用過好幾種了,前幾天物流了110個(gè)外置防扒的,用著還真不錯(cuò) 扒料的問題解決了,同時(shí)也發(fā)現(xiàn)幾個(gè)更實(shí)用的優(yōu)點(diǎn) 裝的多,十五厘米的一次加料至少六兩,適用于自由 ...

回復(fù)

廣西龍興長毛兔 發(fā)表于 2013-3-19 15:36:07
我用的也是這種防扒外掛料盒,是浙江余姚生產(chǎn)的,材質(zhì)和使用效果都不錯(cuò)。但也有扒料現(xiàn)象,關(guān)鍵是合適的安裝高度,裝矮了就容易出現(xiàn)扒料現(xiàn)象。
一路暢通 發(fā)表于 2013-3-19 12:37:34
四季平安 發(fā)表于 2013-3-18 20:06
外置料盒一般都是咬壞那個(gè)部位

容易咬壞兩個(gè)卡扣,壞的我用鐵絲打個(gè)小孔擰上繼續(xù)用,時(shí)間久了盒子底部也有壞的,我在網(wǎng)上看到有全鐵皮的,應(yīng)該好用
四季平安 發(fā)表于 2013-3-18 20:06:01
一路暢通 發(fā)表于 2013-3-18 11:44
兩邊膠的我在用,好用,就是容易咬壞,如果是全鐵皮,應(yīng)該就好用了

外置料盒一般都是咬壞那個(gè)部位
一路暢通 發(fā)表于 2013-3-18 11:44:04
兩邊膠的我在用,好用,就是容易咬壞,如果是全鐵皮,應(yīng)該就好用了
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-15 16:06:31
是不是李叢戰(zhàn)的那的。我們這里也有類似的。我看著達(dá)不到我的要求。鐵皮不夠厚。我不喜歡二邊的膠。也不是太好的。所以沒買。價(jià)格不是我最看重的。我們這有一個(gè)養(yǎng)獺兔的老人會(huì)釘鍋底 做點(diǎn)鐵皮活。他自己做的料盒我蠻喜歡的。外置。但他年紀(jì)大了,一天做不了多少。我把樣品給專業(yè)做白鐵活的。可是要價(jià)太高8元。
四季平安 發(fā)表于 2013-3-14 21:30:54

某個(gè)養(yǎng)兔網(wǎng)站聯(lián)系的
材質(zhì)不同價(jià)格不同,三四塊我的
四季平安 發(fā)表于 2013-3-14 20:28:05
張生 發(fā)表于 2013-3-14 20:10
這種真的不行,有用過的圖為證.

暫時(shí)感覺還真不錯(cuò)
四季平安 發(fā)表于 2013-3-14 20:26:57
張生 發(fā)表于 2013-3-14 20:11
實(shí)話實(shí)說,得罪了.

只是兔友交流經(jīng)驗(yàn)    何來得罪      來 一下
張生 發(fā)表于 2013-3-14 20:11:34
實(shí)話實(shí)說,得罪了.

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 19:26