兔毛論壇

注冊

大家來看下,哪位用個這個藥物治療真菌?

查看數(shù): 10263 | 評論數(shù): 20 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2009-5-3 20:58

正文摘要:

靈寶王軟膏         所屬類別: 膏藥貼劑 | 其它   功能主治:  適用于手足癬、體癬牛皮癬、花斑癬、腳氣、皮膚濕疹、脂溢性皮炎、神經(jīng)性皮炎、蚊蟲叮咬、皮膚過敏瘙 ...

回復(fù)

洛陽老劉 發(fā)表于 2009-5-19 17:49:00
不知你是否使用神癬速滅,用法是否正確,根據(jù)你目前的情況,使用神癬速滅工作量最小。
宿州長毛兔 發(fā)表于 2009-5-15 15:43:37
恩 好的,謝謝給予指點(diǎn).
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2009-5-15 12:21:45

我懷疑也有可能是螨蟲、真菌交叉感染,你可以找一只試一下,反正沒有妨礙。伊維菌素與阿維菌素性質(zhì)差不多,在治療蟲類疾病的同時,對一些微生物細(xì)菌和真菌也有抑制作用。
也或許是真菌傳染,用張版主說的方法試一下,灰黃霉素每公斤體重25毫克內(nèi)服,每日一次,連用半月。
剛強(qiáng)說的方法也行,都可以先試一下,看那個治療方案有效果再群體實(shí)施治療。
宿州長毛兔 發(fā)表于 2009-5-15 11:13:03
也可以用阿維菌素注射,不過注意劑量,千萬別超過說明書的3倍。否則,有過激反應(yīng)甚至死亡。
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2009-5-12 23:48

15樓的朋友 發(fā)生拔毛引起的這種真菌病后 用過此方法嗎?對此病有效果嗎?據(jù)我知道的 阿維菌素與伊維菌素只是一般驅(qū)蟲的藥水劑啊,請版主說的詳細(xì)些好嗎
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2009-5-14 21:58:01
16# 宿州長毛兔
no
宿州長毛兔 發(fā)表于 2009-5-14 20:30:03
阿維菌素可以治療這個真菌病嗎?能給我解釋下嗎 現(xiàn)謝謝了。伊維菌素與阿維菌素不一樣嗎?
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2009-5-12 23:48:50
也可以用阿維菌素注射,不過注意劑量,千萬別超過說明書的3倍。否則,有過激反應(yīng)甚至死亡。
宿州長毛兔 發(fā)表于 2009-5-12 22:24:42
感謝你們傳授經(jīng)驗(yàn),太謝謝了,我會一一做的。
長毛兔愛好者 發(fā)表于 2009-5-12 21:37:09

11# 宿州長毛兔
你的兔子拔毛后結(jié)的塊,長期不愈,外表像干麩皮一樣,告訴你一個簡單又省錢的辦法,買幾瓶雙氧水和無極膏,先用棉球占足雙氧水擦洗兔子表體的感染部位,數(shù)分鐘后,用鈍刀刮去其痂皮,然后涂上無極膏,每天一次,大約六七天就可痊愈了。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:14