兔毛論壇

注冊

跪求~1各位大叔大嬸大哥大姐 這是怎么回事 新手

查看數(shù): 7176 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-27 20:03

正文摘要:

脖子的毛好像是蟲一類的 是什么?怎么治療~1

回復

つ優(yōu)雅的孤獨つ 發(fā)表于 2014-3-6 09:36:16
金元寶 發(fā)表于 2014-2-28 14:53
把毛剪干凈。用碘伏擦一篇。撒一點青霉素把抹一篇。一天一次。用2次就好

還真管用!謝謝了
つ優(yōu)雅的孤獨つ 發(fā)表于 2014-3-6 09:34:49
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2014-3-3 21:46
按時注射巴波疫苗,按時修剪濕毛,對于口腔炎沒有很有效的治療方法,可用明礬抹細放入兔子口中,比較麻煩 ...

謝謝啦!已經(jīng)好的差不多了
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2014-3-3 21:46:29
つ優(yōu)雅的孤獨つ 發(fā)表于 2014-2-27 22:31
請問怎么治療

按時注射巴波疫苗,按時修剪濕毛,對于口腔炎沒有很有效的治療方法,可用明礬抹細放入兔子口中,比較麻煩,像我都是嚴重的淘汰掉了,影響市容
張寧 發(fā)表于 2014-3-1 20:30:39
把兔毛剪掉,換個干燥點的窩?纯词遣皇茄篱L了引起的口腔炎。
棗莊兔子王 發(fā)表于 2014-2-28 20:59:47
口腔炎。。。
金元寶 發(fā)表于 2014-2-28 14:53:06
把毛剪干凈。用碘伏擦一篇。撒一點青霉素把抹一篇。一天一次。用2次就好
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-28 11:39:55
這很簡單,,,底座一定不是全部竹子的,而是水泥或者地磚的,長期尿液的污染和潮濕,再加上兔子一定有尿道炎,尿液長期堆積導致的,你真行都這樣了還不抓緊把毛剪干凈拿到太陽好的地方去曬曬,想快的話就剪完毛抓緊用吹飛機吹吹解燃眉之急啊救命。
寶馬在奔馳 發(fā)表于 2014-2-28 09:20:36
都把兔子喂成這樣了,真佩服你,
你這是虐待小動物
つ優(yōu)雅的孤獨つ 發(fā)表于 2014-2-27 22:31:27
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2014-2-27 20:48
巴士桿菌口腔炎并發(fā)癥

請問怎么治療

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 10:20