兔毛論壇

注冊

老牛的長毛兔兔場兔舍圖片

查看數(shù): 36709 | 評論數(shù): 78 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-9-23 13:18

正文摘要:

大家看看老牛兔廠 不好了,一次只能發(fā)一個圖片。

回復(fù)

zhongguo 發(fā)表于 2016-3-27 06:33:11
籠門好強,焊接的
兔呦呦 發(fā)表于 2016-1-11 13:57:53
牛老師,請問您的料盒和水碗是塑料的嗎,耐用嗎?
yutu 發(fā)表于 2015-11-22 18:02:21
老牛現(xiàn)在繁殖多少小兔了
超暢兔料 發(fā)表于 2015-11-22 10:12:04
臨沂超暢專業(yè)生產(chǎn):高產(chǎn)長毛兔、肉兔、獺兔、飼料,特點:本產(chǎn)品純中藥打造,抗病能力強、抗拉稀腸肚,生長速度較快高產(chǎn)兔毛特別添加:松針粉、進口魚粉、乳清粉、母兔出奶水高易受孕,本產(chǎn)品飼料針對養(yǎng)兔朋友引導(dǎo)(吃料喝水無需添加任何藥物)健康養(yǎng)殖提高效率,服務(wù)電話:15853943581.
祝:生意興隆、玉兔發(fā)大財。
貴州興義小紀 發(fā)表于 2015-5-15 21:32:29
你好,我是剛來的新人、我想請問一下、現(xiàn)在我正在建一個36米長、8米寬的兔舍、一邊要留多少窗才算合格、窗的大小在多少左右
→明天會更好 發(fā)表于 2015-5-14 14:01:43
牛大國123 發(fā)表于 2015-3-13 12:39
小兔子  老牛的酒 不賣   只讓朋友來了喝  怎么辦

有時間一定去牛叔那參觀,
啊哈哈 發(fā)表于 2015-5-10 19:45:18
好,有心啊
依戀幽夢 發(fā)表于 2015-4-23 22:31:30
嗯嗯相當?shù)牟诲e,很值得我們學(xué)習(xí)
yoyo 發(fā)表于 2015-4-22 22:37:41
不錯

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:18