兔毛論壇

注冊

魯中兔舍到我村

查看數(shù): 6135 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-8 12:19

正文摘要:

魯中兔舍到我村

回復(fù)

shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-13 19:56:45
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-13 08:35
我也就10只母兔能繁殖,我有30多只大的70多只小的,我沒窩子沒辦法,不敢黑繁殖,F(xiàn)在是最好配的時后,有 ...

呵呵,謝謝老哥了,我是大兔子打的溫巴二聯(lián),別的都沒有打,小兔打的球蟲和二聯(lián),大的兔子沒有打球蟲,飼料是在買兔子哪里買的,自配料,剛開始是1.3元一斤后來漲了1.4一斤,一只都是這料,
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-13 08:35:08
shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-12 22:03
呵呵,老哥咱倆差不多,由于去年剛接觸長毛兔,我只買了10只種兔,由于剛開始養(yǎng),什么都不會,糟蹋了幾窩 ...

我也就10只母兔能繁殖,我有30多只大的70多只小的,我沒窩子沒辦法,不敢黑繁殖,F(xiàn)在是最好配的時后,有窩可以在產(chǎn)后10-15天再配,沒保母兔最好別配太早,太早會讓你的大小兔都吃虧,你是新手最好是用成品料,兔溫,巴氏,魏氏,這三樣重點防役,成品料一般都加有球蟲藥,一年用阿維菌素去兩次體內(nèi)外寄生蟲,把這些基本的做好就不會出大毛病。
shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-12 22:03:48
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-10 11:12
長河弟你好,我如今可能還沒你喂的多呢?在車庫里喂了幾十個,我也準(zhǔn)備建兔舍,恐怕都到2月2了,這幾天當(dāng) ...

呵呵,老哥咱倆差不多,由于去年剛接觸長毛兔,我只買了10只種兔,由于剛開始養(yǎng),什么都不會,糟蹋了幾窩,現(xiàn)在就繁殖了20多只,連大兔子一共就30多只,可能還沒有老哥您的多啊,呵呵
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-10 11:12:05
shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-9 21:44
老師養(yǎng)了多少長毛兔啊

長河弟你好,我如今可能還沒你喂的多呢?在車庫里喂了幾十個,我也準(zhǔn)備建兔舍,恐怕都到2月2了,這幾天當(dāng)官的忙顧不上分地,我問中凱他說50x60的30元(地板磚的),我先建500間,我哪幾百間水泥的拆后放在地里,我一看都凍壞了籠壁子也讓人拿走燒火了。兄弟如今發(fā)展不少了吧?
shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-9 21:46:13
老師你的兔窩合成多少錢一個
shaochanghe 發(fā)表于 2015-3-9 21:44:54
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-8 14:38
老哥是民權(quán)的?我們是鄰居,我是曹縣的,我也想建兔舍,那天問了問中凱,這幾天我也是東奔西跑的,為了地 ...

老師養(yǎng)了多少長毛兔啊
maotu 發(fā)表于 2015-3-9 19:08:26
是長毛兔嗎,冬天怎么加溫
崔世寬 發(fā)表于 2015-3-8 14:38:39
老哥是民權(quán)的。课覀兪青従,我是曹縣的,我也想建兔舍,那天問了問中凱,這幾天我也是東奔西跑的,為了地皮。他許給我2月2前后我想馬上蓋。這幾天我也很矛盾如果蓋又得投入,不蓋我倆一天也能掙300多這樣會輕松些,唉煩呢!我就是投20萬也未必能掙夠我一個人的工錢。我也喂了近20年,為了養(yǎng)殖我負(fù)出太多。過一天說一天吧?
商丘小王子 發(fā)表于 2015-3-8 14:27:33

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:28