兔毛論壇

注冊

5月1號萊蕪牛泉兔毛價格

查看數: 3263 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-5-1 20:34

正文摘要:

梳絨廠成交價,優(yōu)質刀剪毛每斤97元。65天左右的刀剪毛,每斤90----95元不等。以質論價。

回復

皖南小兔仔 發(fā)表于 2015-5-3 13:42:57
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-2 15:44
用,帶有,內袋的塑料袋,裝兔毛比較好。好處是不透風,不掉稱。想存放時間長的話,把內袋里再放幾個衛(wèi)生 ...

好的,謝謝曹總!
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-2 15:44:46
皖南小兔仔 發(fā)表于 2015-5-2 07:59
曹總你好!我們這邊長期存毛的都用沒有內膽的飼料袋裝兔毛,我看你圖片上的大多都是塑料袋是嗎?請問哪種 ...

用,帶有,內袋的塑料袋,裝兔毛比較好。好處是不透風,不掉稱。想存放時間長的話,把內袋里再放幾個衛(wèi)生球就可以了。預防找蟲。
安康王平 發(fā)表于 2015-5-2 13:56:39
我這里有2頓剪毛,有意者請聯(lián)系,18091523032,15291542277,七十天以上的毛,來自: Android客戶端
皖南小兔仔 發(fā)表于 2015-5-2 07:59:36
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-1 20:36
梳絨廠老板正在收購兔毛

曹總你好!我們這邊長期存毛的都用沒有內膽的飼料袋裝兔毛,我看你圖片上的大多都是塑料袋是嗎?請問哪種方法存毛最好?
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-1 20:36:16
梳絨廠老板正在收購兔毛

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-26 01:32