兔毛論壇

注冊(cè)

加水裝置

查看數(shù): 5505 | 評(píng)論數(shù): 26 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-5-30 20:18

正文摘要:

沒有用飲水器覺得以加點(diǎn)球蟲藥,加點(diǎn)EM菌,維生素等浪費(fèi)水,關(guān)鍵是浪費(fèi)藥啊, 所以都是一壺一桶的加相當(dāng)?shù)穆闊,現(xiàn)在有了它,省時(shí)省力多了。 把EM菌或球蟲藥,多維等等加入塑料桶中,塑料桶加滿水充分稀釋,可 ...

回復(fù)

特種養(yǎng)殖基地 發(fā)表于 2015-5-31 23:06:03
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 22:54
像你學(xué)習(xí),一開始飲水器我也考慮過(guò),最終選擇的水碗,我之前一直用家用壓力泵《0.6立方水》左右,但不能 ...

我上冶鎮(zhèn),,,其實(shí)壓力管只是大小的問題,,只要把水源都變成大水桶就可以了,,我暫時(shí)主要還是獺兔,長(zhǎng)毛兔才一點(diǎn)點(diǎn)不值得學(xué)習(xí)
四季平安 發(fā)表于 2015-5-31 20:43:06
看了,明白了個(gè)大概              也中
兔子王子 發(fā)表于 2015-5-31 06:45:28
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 20:57
這次在看看,我在上面寫了注解

耗電
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-5-30 23:59:24
如果是自動(dòng)飲水,藥加在水桶里不行么?如果是水碗,將藥稀釋好然后加碗里不行么?!還弄個(gè)高科技,看了半天才看明白!
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 23:27:16
我把水桶放在房頂上,把水抽到上面就可以啦,你這一桶水得用兩個(gè)電機(jī),太浪費(fèi)
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 22:54:40
特種養(yǎng)殖基地 發(fā)表于 2015-5-30 22:18
呵呵,,壓力罐,我都用5年了,,哈哈,,沒什么可學(xué)習(xí)的,哈哈,也不省勁啊,還是飲水器(盒)好用,,最 ...

像你學(xué)習(xí),一開始飲水器我也考慮過(guò),最終選擇的水碗,我之前一直用家用壓力泵《0.6立方水》左右,但不能加藥,所以呵呵,你是費(fèi)縣哪里的,我是梁丘的,有時(shí)間倒你哪兒學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-30 22:51:25
幸福繼續(xù) 發(fā)表于 2015-5-30 20:40
期待樓主詳解

掂瓶酒,我給你講講咋弄,不說(shuō)了,別一不小心做了回老?谥械南碌热
舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-30 22:49:51
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 21:49
弟兄沒那么麻煩,就是直接加到水碗

我想也是第一種,省事

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 11:32