兔毛論壇

注冊

強烈控訴沈氏綠都

查看數(shù): 4084 | 評論數(shù): 23 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-6-3 10:14

正文摘要:

沈氏綠都的人真不知道你們整天拿公司的錢干些什么?心里無愧嗎?論壇上多次有兔友提出疫苗假貨猖獗己有兔友蒙受損失也包括我,要求你們增強防偽宣傳可你們置之不理,卻整天不務正業(yè)在兔病防治欄亂發(fā)無關緊要,不疼不 ...

回復

沈氏綠都 發(fā)表于 2015-6-4 15:02:09
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 20:40
這個是真的嗎?二維碼,防偽密碼都有,就是效 果不行!

安徽: 高經理18654397006   請聯(lián)系
沈氏綠都 發(fā)表于 2015-6-4 15:00:32

安徽: 高經理18654397006
當然 發(fā)表于 2015-6-4 13:24:04
沈氏綠都 發(fā)表于 2015-6-3 14:57
可否說下你在哪個地區(qū)?

綠都到哪里去了?人家叫你回答問題。
天邊的云 發(fā)表于 2015-6-4 00:56:44
天邊的云 發(fā)表于 2015-6-4 00:49
到底是不是真的?說呀綠都!

假如不是真的,幸虧我還沒用,我可以…。若是真的。我寧可相信兔友,決不相信你。希望你有個滿意的答復!
天邊的云 發(fā)表于 2015-6-4 00:49:04
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 20:40

到底是不是真的?說呀綠都!

濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-6-3 22:46:42
唉 有假貨 就不用了唄 換個別的牌子唄
一生丶追求 發(fā)表于 2015-6-3 21:06:31
華宏疫苗你買貴了我買的30一盒
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-6-3 20:45:44
一直用華宏,便宜,好用。35一盒,
宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 20:40:34

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 07:28