兔毛論壇

注冊

大家給我看看假?zèng)]假

查看數(shù): 6811 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-3 12:49

正文摘要:

大家?guī)臀铱纯?/p>

回復(fù)

dashi1194153410 發(fā)表于 2015-6-5 23:10:42
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-6-5 09:44
你這個(gè)也是假的,沈氏疫苗沒有那個(gè)標(biāo)簽,標(biāo)簽上的防偽電話是個(gè)手機(jī)號(hào)

朋友 確定嗎??我用了2年了
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-6-5 09:44:51
dashi1194153410 發(fā)表于 2015-6-3 21:35
和我的包裝不一樣 不知誰的是真的

你這個(gè)也是假的,沈氏疫苗沒有那個(gè)標(biāo)簽,標(biāo)簽上的防偽電話是個(gè)手機(jī)號(hào)
新泰小尹 發(fā)表于 2015-6-5 09:16:24

真無語,怎么出現(xiàn)假貨了,這個(gè)疫苗還全用一個(gè)名字,具體是什么疫苗,還得看包裝盒上生產(chǎn)日期后面的英文字母才知道,就像你發(fā)的這個(gè)圖片一樣。。。
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-6-4 12:10:24
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-4 11:44
沈氏的那個(gè)人出來說句一

還是別叫了兄弟,他還敢出來嗎?我今天又去買了別的疫苗,我看他們沈氏的我是不會(huì)在用了,用了假的整個(gè)兔群都會(huì)遭殃,再說了市面上出了假的難道還怪我們養(yǎng)兔的
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-4 11:44:44
沈氏的那個(gè)人出來說句一
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-6-4 08:14:03
那個(gè)防偽標(biāo)簽是假的,真貨沒有防偽標(biāo)簽,有二維碼
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-3 22:00:45
zhangkun 發(fā)表于 2015-6-3 21:54
說是沒有批號(hào),沈氏疫苗是這樣水平嗎?

有的標(biāo)貼跟疫苗不符,說明書也不是疫苗的實(shí)際說明書,這么大的廠子玩這個(gè),讓人用著不放心。
zhangkun 發(fā)表于 2015-6-3 21:54:55
說是沒有批號(hào),沈氏疫苗是這樣水平嗎?
zhangkun 發(fā)表于 2015-6-3 21:52:30
我買的也是這樣,包裝盒與內(nèi)瓶不一樣賣家說是真的,這是假的嗎?,

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 07:19