兔毛論壇

注冊(cè)

新人求教。金屬籠養(yǎng)兔為何毛會(huì)泛黃 這是何故?

查看數(shù): 5212 | 評(píng)論數(shù): 31 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-16 10:50

正文摘要:

籠子都是隔開了    為什么毛還是泛黃     看著一點(diǎn)都布干凈   這是為什么    金屬籠養(yǎng)兔的   你們有這樣的現(xiàn)象嗎?望老手們幫忙一下

回復(fù)

新人 發(fā)表于 2015-6-17 12:33:33
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-6-16 22:53
我感覺是 濕氣重吧

濕氣是蠻重的,排風(fēng)扇沒(méi)開?諝獠涣魍,空氣流通的話。竹板會(huì)干點(diǎn)吧。
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-17 10:13:08
兔子王子 發(fā)表于 2015-6-16 21:42
朋友養(yǎng)兔多少只?養(yǎng)多少年了?鐵籠用多長(zhǎng)時(shí)間了請(qǐng)句??

我養(yǎng)三年才三百來(lái)只,用鐵籠是這幾年我在周邊搞人授時(shí)通過(guò)比較認(rèn)為最好的方式,優(yōu)點(diǎn)在于上馬快下馬容易,方便日后拆除,還有和塑料底和竹底比就是毛好通體潔白流口水和腹瀉兔除外,我剪的腳爪毛都是白凈的,有人擔(dān)心腳皮炎的問(wèn)題,其實(shí)這是誤區(qū),腳毛潮濕傷口感染蔔萄球菌才誘發(fā)腳皮炎,鋼絲底通風(fēng)干燥無(wú)一點(diǎn)積尿幾乎無(wú)腳皮炎,我自己通過(guò)實(shí)踐對(duì)比認(rèn)為塑料底易滯尿造成毛黃夏季腳皮炎多,竹底次之易壞,鋼絲底最好,綜合效益最高,信與不信個(gè)人觀點(diǎn)用過(guò)比較過(guò)就知道,任何行業(yè)的發(fā)展都需要更新觀念和創(chuàng)新。
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-6-16 22:53:52
新人 發(fā)表于 2015-6-16 20:20
我的兔子的毛色就是偏黃

我感覺是 濕氣重吧
兔子王子 發(fā)表于 2015-6-16 21:42:13
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-16 21:03
可以阿,也可以加我微信聊

朋友養(yǎng)兔多少只?養(yǎng)多少年了?鐵籠用多長(zhǎng)時(shí)間了請(qǐng)句??
兔子王子 發(fā)表于 2015-6-16 21:38:05
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-16 20:22
朋友是那里人?我江蘇鹽城建湖的,如果近的話歡迎你來(lái)交流,毛黃是因?yàn)榈装宓脑,我用竹底板塑料底板?...

朋友我用的鋼絲底照樣有黃毛
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-16 21:03:22
可以阿,也可以加我微信聊
新人 發(fā)表于 2015-6-16 20:52:15
現(xiàn)在方便嗎?我打個(gè)電話給你    學(xué)習(xí)下。
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-16 20:50:04
說(shuō)鋼絲底網(wǎng)易得腳皮炎等盡是扯蛋,通過(guò)實(shí)踐塑料底板夏天腳皮炎發(fā)生率最高,竹底次之,鋼絲底最少,你們浙江的兔子整體水平高啊。
新人 發(fā)表于 2015-6-16 20:39:32
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-16 20:36
江蘇鹽城建湖慶豐鎮(zhèn):18551523429,你那里人?

金屬底網(wǎng)   好嗎?   不是說(shuō)有爛腳現(xiàn)象嗎

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 05:19