兔毛論壇

注冊(cè)

人呢

查看數(shù): 2417 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-19 08:12

正文摘要:

這幾天論壇咋這麼冷清啊,同志們都忙啥去了。兔毛價(jià)格雖然下滑,是暫時(shí)的,大家不要悲觀,相信大家會(huì)度過難關(guān),勝利還是數(shù)以我們的。

回復(fù)

斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-6-19 23:41:52
一年到頭伺候它門,大年三十初一也得伺候它門結(jié)果到了這個(gè)行情。也應(yīng)該暈乎暈乎了。
巫山浮云 發(fā)表于 2015-6-19 21:57:28
大家都暈暈乎乎的上了養(yǎng)兔的大船,然后又暈暈乎乎的在兔毛的大海里飄啊飄啊
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-19 19:23:54
是的,一定要堅(jiān)持下去兔友們
兔偉哥。。老陳 發(fā)表于 2015-6-19 12:29:33
大家苦中作樂!堅(jiān)持就是勝利!
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-19 11:15:39
萊蕪人 發(fā)表于 2015-6-19 10:15
邀請(qǐng)下萊蕪養(yǎng)兔的到您那學(xué)習(xí)下,順便喝點(diǎn)。

來吧才開了一家  猛回頭飯店,咱去品嘗下味到咋樣,正好下雨,閑著呢。
萊蕪人 發(fā)表于 2015-6-19 10:15:26
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-19 09:04
伺候幾千口,出門來去匆匆,等行情把咱逼停嘮!咱好好地喝點(diǎn)  暈乎暈乎。

邀請(qǐng)下萊蕪養(yǎng)兔的到您那學(xué)習(xí)下,順便喝點(diǎn)。
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-19 09:21:54
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-19 09:04
伺候幾千口,出門來去匆匆,等行情把咱逼停嘮!咱好好地喝點(diǎn)  暈乎暈乎。

呵呵,到不了那一步的,再來牛泉時(shí),咱們喝點(diǎn),好好的暈乎暈乎。
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-19 09:04:17
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-19 08:45
到家門上了,咋不電我一下,家來玩呢。

魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-19 08:45:50
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-19 08:38
毛價(jià)暫時(shí)穩(wěn)定七八十元,再高或再低,才又沸騰開鍋。規(guī)律

兔窩也不好干吧,前天去牛泉,兔窩廠全部停產(chǎn)狀 ...

到家門上了,咋不電我一下,家來玩呢。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 05:15