兔毛論壇

注冊

兔毛漲價了?怎么江蘇還是68元一斤。

查看數(shù): 3788 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-8-18 15:29

正文摘要:

看到好多人說兔毛漲價了,真的嗎?怎么我們江蘇泰州這邊還是68元一斤,瞬間感覺好坑。坑。。。

回復

yoyo 發(fā)表于 2015-8-23 13:44:57
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-20 07:20
本地區(qū)都是大豐的人在剪毛,你是哪個毛販剪的?

一樣的
yoyo 發(fā)表于 2015-8-23 13:43:57
我也是大豐的,我剪毛的那個老板是夫妻,名字我不知道,昨天他們來剪還是69沒漲
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-21 16:08:13
404336729qq號
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-21 16:07:38
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-8-19 21:35
這么巧,我也說興化的,聯(lián)系聯(lián)系唄。有QQ嗎?

這個人我認識,這邊反應是慢了,外面都漲了
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-8-20 08:56:33
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-20 07:20

我也是大豐的剪的啊,我是單正言剪的,一個腿瘸瘸的。
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-20 07:20:52
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-8-19 21:37:42
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-19 10:25
你是哪個幫你剪的?

我是鹽城大豐那邊有個剪毛幫我剪的,你呢?
江蘇兔業(yè)165 發(fā)表于 2015-8-19 21:35:57
毛兔哥 發(fā)表于 2015-8-19 10:23
我是泰州興化的,現(xiàn)在是68.毛販剪毛要刀工費,廠里收75,68是不動手的凈得價

這么巧,我也說興化的,聯(lián)系聯(lián)系唄。有QQ嗎?
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-8-19 14:38:36
激情男兒什么地方的,來河南鞏義收嗎。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-26 07:24