兔毛論壇

注冊(cè)

看看我滅二害的成果

查看數(shù): 3164 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-8-26 17:07

正文摘要:

用紫外線燈滅蚊子      吃下 我的鼠藥的老鼠迷糊了

回復(fù)

柘城兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-16 15:23:04
牛老弟能給點(diǎn)鼠藥嗎?我家老鼠太多了。
傘下有你 發(fā)表于 2015-10-16 14:19:43
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-31 10:08
看看拆解的     我今天看了看  是金馳牌的   過(guò)去上過(guò)央視 我愛(ài)發(fā)明節(jié)目

我這兩天也看了
旭日升長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-10-15 13:00:16
在哪里買(mǎi)得到?
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-8-31 16:58:10
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-31 10:08
看看拆解的     我今天看了看  是金馳牌的   過(guò)去上過(guò)央視 我愛(ài)發(fā)明節(jié)目

謝謝 這些看的很清楚了
依戀幽夢(mèng) 發(fā)表于 2015-8-31 15:16:20
效果看起來(lái)不錯(cuò)
艷召兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-8-29 21:38:17
哦!關(guān)了燈拍個(gè)圖片
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-8-28 23:29:50
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-26 21:13
有朋友想看看我的滅蚊燈

呵呵看不清楚啊 能麻煩你再拍一張嗎
先鋒官 發(fā)表于 2015-8-28 23:03:19

大約幾十塊錢(qián)吧    不記得具體價(jià)格了   兩年前買(mǎi)的    如果你要買(mǎi)  一定要注意    風(fēng)扇在底部的才能用

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 17:33