兔毛論壇

注冊

配種配種!

查看數(shù): 2522 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-10 14:04

正文摘要:

叔叔大爺又來配兔子

回復(fù)

淄博誠信兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 07:54:21
龍的傳人 發(fā)表于 2015-9-10 19:38
都開奧迪了~

這說明養(yǎng)兔子賺錢啊,好好養(yǎng)
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-10 19:50:05
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-9-10 16:30
現(xiàn)在配種  成功率能多高?我的兔子不發(fā)情怎么回事。

是不是你們那兒氣溫還是高?
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-10 19:45:32
穩(wěn)住 莫急  八月配九月生,準(zhǔn)確率高  不冷不熱,少受一次促排的傷害。
龍的傳人 發(fā)表于 2015-9-10 19:38:16
都開奧迪了~
淄博誠信兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-10 19:08:42
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-9-10 16:30
現(xiàn)在配種  成功率能多高?我的兔子不發(fā)情怎么回事。

營養(yǎng)跟不上吧
兔兔養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-9-10 18:00:43
先鋒官 發(fā)表于 2015-9-10 16:56
加脫霉劑魚肝油    我的母兔現(xiàn)在發(fā)情非常好  就是只有一只公兔能用    急

你好,魚肝油起什么作用?加多少?還望賜教。
先鋒官 發(fā)表于 2015-9-10 16:56:53

加脫霉劑魚肝油    我的母兔現(xiàn)在發(fā)情非常好  就是只有一只公兔能用    急
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-9-10 16:30:51

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 19:19