兔毛論壇

注冊

蒙陰兔子

查看數(shù): 2816 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-9-15 11:56

正文摘要:

蒙陰哪里有這中兔子

回復(fù)

謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-16 11:30:17
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-16 08:43
我蒙陰的這邊特別好的兔子你得找論壇廣告里面那個蒙陰江山兔業(yè)了,他的一般的兔子都讓他們村里人瘋搶了, ...

大恩不言謝
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-16 08:43:39
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 21:58
你家那的啊,你給介紹介紹什么兔子好,或者發(fā)張圖片,高速免費時去買兔子,謝謝

我蒙陰的這邊特別好的兔子你得找論壇廣告里面那個蒙陰江山兔業(yè)了,他的一般的兔子都讓他們村里人瘋搶了,剩下的特別好的價格比較貴,不知道今年是否便宜了,去年他的兔子有幾只過萬元賣的.我建議你在當(dāng)?shù)囟噢D(zhuǎn)轉(zhuǎn),你們那里大群指定有7  8兩毛的冬季的時候,你就買那種,別管啥兔子遺傳好就行了
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-16 07:04:27
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 22:12
這種成品料喂養(yǎng)冬季70. 產(chǎn)8兩毛呢,毛厚不好嗎

爭取60天8//9兩吧
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 22:12:57
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:26
我家的這種兔子很多,個人感覺除了毛厚點外沒其它優(yōu)勢。

這種成品料喂養(yǎng)冬季70. 產(chǎn)8兩毛呢,毛厚不好嗎
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 22:02:32
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 19:06
你照片上這只毛不算很齊,中粗毛形,體型不大,不過耐飼養(yǎng),適合新手養(yǎng)殖

謝謝前輩,
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 21:58:38
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:26
我家的這種兔子很多,個人感覺除了毛厚點外沒其它優(yōu)勢。

你家那的啊,你給介紹介紹什么兔子好,或者發(fā)張圖片,高速免費時去買兔子,謝謝
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 19:06:29
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 16:31
老師你給指點指點這種兔子怎么樣,我剛剛進入這行業(yè)

你照片上這只毛不算很齊,中粗毛形,體型不大,不過耐飼養(yǎng),適合新手養(yǎng)殖
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:33:10
蒙陰這邊臥龍灣村有個叫劉小龍的他的兔子遺傳性能不錯你可以去看看,我去年買了兩只公兔,個人感覺10只里面有三只毛型跟體形都遺傳了公兔,我對賣種的沒啥好印象就唯獨他我沒話說,做人的得講良心好就是好,當(dāng)然差了我也給他吆喝的滿世界知道,嫉惡如仇,就這性格
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:26:36

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 19:15