兔毛論壇

注冊

鐵絲籠養(yǎng)長毛兔

查看數(shù): 3138 | 評論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-17 19:26

正文摘要:

有用鐵絲籠養(yǎng)長毛兔的嗎 發(fā)幾張圖看看 順便說下使用中的優(yōu)缺點(diǎn) 我剛建了個(gè)彩鋼棚10米*20米的,想上籠子還在猶豫上什么樣的請各位有經(jīng)驗(yàn)的前輩指點(diǎn)下

回復(fù)

阿虎 發(fā)表于 2015-9-19 13:53:57

你Q空間有嗎 說下Q號我去空間看看
綠源兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-19 09:33:27
籠底竹子盯空隙大點(diǎn)
綠源兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-19 09:31:53
圖發(fā)不上好像
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-19 03:10:46
水泥籠很實(shí)用的。瓷磚兔籠好看不堅(jiān)固。在好的鐵絲籠時(shí)間一長都會(huì)生銹的,飲水器安裝在后擋板上面。這樣兔舍里面的濕度會(huì)小點(diǎn)。
阿虎 發(fā)表于 2015-9-18 20:21:36
怎么沒人回答了 都沒用過嗎
阿虎 發(fā)表于 2015-9-18 08:26:41
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:52
我的是階梯籠!幾百只也就幾只會(huì)咬毛!

你用階梯的籠兔毛會(huì)臟嗎 有的說會(huì)有很多臟毛
阿虎 發(fā)表于 2015-9-18 08:08:52
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:52
我的是階梯籠!幾百只也就幾只會(huì)咬毛!

我也正想放階梯籠呢 你那是什么樣的 能搞個(gè)圖片看看嗎 或加我QQ517552318謝謝了
綠源兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:55:57
下面用刮糞機(jī).效果很好
綠源兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:53:59
兔籠要用度鋅的!我的兔籠估計(jì)10年沒問題

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 19:29