兔毛論壇

注冊

打針技巧

查看數(shù): 4823 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-11-28 18:40

正文摘要:

養(yǎng)兔朋友給兔打針是常事,對于玻璃瓶的針劑相信大家多是敲碎玻璃瓶,現(xiàn)在告訴大家一個方法,不需要敲碎玻璃瓶,稍用力一下就可以輕松掰開且不破碎: 每支玻璃瓶細腰上方都會有一個藍點,如圖, 藍點朝上, 兩手拿 ...

回復(fù)

金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-2 18:01:56
我感覺大家都知道呢,,,,,,
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-2 18:01:02
本人已經(jīng)用了幾年了,沒啥稀罕的。
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-1 19:38:00
曾經(jīng)我也是用手掰,直到我的手被割了個很大的口子
nqs168 發(fā)表于 2015-12-1 19:22:40
巫山浮云 發(fā)表于 2015-11-30 19:53
還是敲吧,我去年掰的時候就把手給弄爛了,不怕一萬,就怕萬一

用一個切割片輕輕劃一下,再掰就沒事了
liuchangqing 發(fā)表于 2015-12-1 13:12:17
還用費那勁,我都是用鉗子一夾,一下子就行了。兔友可試試,很省事的。注意夾那個空口。
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-1 11:48:53
覺得好用就用,怕碎就用老方法
將軍兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-1 11:47:30
雅安王云 發(fā)表于 2015-11-30 19:08
這個打針技巧真不錯,我昨天試了一下,很好使

方便
愛民兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-30 21:28:33
大部分都能掰開 有些就不能 用前得先試一下 以免把手劃破
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-30 20:41:49
有的不好掰,也可能傷手,我用玻璃刀劃一下,再把上端敲掉。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 11:12