兔毛論壇

注冊(cè)

兔業(yè)遇寒冬,紅酒送真情

查看數(shù): 3682 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-1-22 19:28

正文摘要:

朋友們,今年的兔業(yè)形式不好,大家心情很低調(diào),來(lái)發(fā)言的人也少了,我今年做了幾噸紅酒,想跟大家分享一下,讓咱兔業(yè)界的朋友喝點(diǎn)暖和下,咱們的朋友過(guò)年了也高興起來(lái),我現(xiàn)在從明天起我的酒跟咱兔業(yè)界的朋友打4折, ...

回復(fù)

金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-24 08:57:50
你好,我不經(jīng)常上網(wǎng)這幾天忙的很,怕朋友們打款了不知道是誰(shuí),不好看,還是給我手機(jī)發(fā)短信吧,我再給你卡號(hào)
@守株待兔@ 發(fā)表于 2016-1-23 20:57:15
汗,從不喝酒的路過(guò)
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-1-23 20:30:54
金鑫兔業(yè)給我來(lái)十斤,把卡號(hào)發(fā)到論壇上,我先給你打款,物流代收款費(fèi)用高,還是打款方便。
冰升 發(fā)表于 2016-1-23 17:51:58
'‘/
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-23 09:35:26
萊蕪人 發(fā)表于 2016-1-23 04:57
20斤,怎樣付款。

請(qǐng)把你的詳細(xì)地址和手機(jī)號(hào)發(fā)給我的手機(jī)13839280669,我這里有干紅,甜的,要那樣的
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-23 09:27:10
謝謝大家對(duì)我的信任,我的一箱是6瓶,每瓶25元,150元一箱,散裝的有5斤的,50元,可加我微信jin13839280669,用微信紅包發(fā)也可以,要的多了用物流,可代收貨款,少了用快遞,發(fā)紅包吧,你們收到后給我錢(qián)也好,都是自己兄弟。請(qǐng)把詳細(xì)地址發(fā)到我手機(jī),我經(jīng)常不在線,沒(méi)法看到大家的留言,這幾天太忙了
孤狼 發(fā)表于 2016-1-23 09:13:32
來(lái)上5斤嘗嘗好喝嗎
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-1-23 08:32:22
我要兩箱。濟(jì)源梨林裴城牛洪武
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-1-23 08:30:01
老靳。赫f(shuō)明一箱多少 瓶 怎樣付款  物流能發(fā)嗎  

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 07:22