兔毛論壇

注冊

一只兔子換一只架子羊,算算它們利潤

查看數(shù): 2981 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-2-16 06:38

正文摘要:

一只兔子60天一斤毛的兔子300-500元,一只架子羊300-500元,300的是羊糕,500的是大母羊膘情不好的放牧羊,羔羊3個月出欄,一天飼料2元計,大母30-50天出欄,飼料同上,羔羊9塊一斤,90斤,大母110-120,按最低7塊算 ...

回復(fù)

淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-21 05:43:05
這行情自繁自養(yǎng)的基本都不賺錢,只有架子羊比商品羊價格高出2元以上才適合養(yǎng)繁殖羊,現(xiàn)在這行情架子羊比商品羊好便宜,只有搞育肥的能賺錢了
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-20 12:59:52
   我這附近兩個養(yǎng)羊的,一家離我二三十米遠(yuǎn),大小幾十只剛處理完,沒利,不養(yǎng)了,另一家遠(yuǎn)點,在地里建的養(yǎng)羊場,年前就聽說撐不下去了,羊瘦的皮包骨頭。
肥兔哥 發(fā)表于 2016-2-18 11:24:05
張三 發(fā)表于 2016-2-17 17:01
也不能只算利潤,呵呵,工作量呢?再說哪一個行業(yè)也有賠賺的時候,是吧?……

就是,同行不同利呀
張三 發(fā)表于 2016-2-17 17:01:57
也不能只算利潤,呵呵,工作量呢?再說哪一個行業(yè)也有賠賺的時候,是吧?……
rabbit2000 發(fā)表于 2016-2-16 16:11:05
正解
直面浮沉 發(fā)表于 2016-2-16 09:06:34
樓主所言極是,我們這有幾個大型養(yǎng)羊場,現(xiàn)在都發(fā)的大紅大紫的。
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-2-16 08:20:42
有廠地的真是一項不錯的選擇。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 05:20