兔毛論壇

注冊

感謝四季平安秦大哥

查看數(shù): 1679 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-4-15 15:14

正文摘要:

本帖最后由 新泰小尹 于 2016-4-15 15:24 編輯 哥寄來的種子已收到,在此發(fā)貼表示感謝,秦大哥說到做到,令人敬服

回復(fù)

新泰小尹 發(fā)表于 2016-4-16 08:32:12
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-15 20:36
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng) ...

王老板說的是
新泰小尹 發(fā)表于 2016-4-16 08:30:55
統(tǒng)一回復(fù)大家,是水戶子種子,我是看到楊天亮楊老板發(fā)的貼子知道的
遠(yuǎn)龍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-15 20:44:46
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-15 20:36
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng) ...

你這心意大家都理解,不過以我了解的秦哥,不會要你郵費(fèi),首先,老秦能給你,說明關(guān)系不錯,是友誼,老秦這個人也不是啥小氣人,是個很豁達(dá)的人,我都挺敬重這個前輩的
遠(yuǎn)龍兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-15 20:42:10
啥種子?
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-15 20:36:13
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng)夠意思了,不能讓兄弟再賠郵費(fèi)
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-4-15 20:27:42
啥?   

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 04:34