兔毛論壇

注冊(cè)

有用酒糟的嗎?

查看數(shù): 2504 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-7-25 22:07

正文摘要:

如題 有誰用過呢感覺怎么樣? 能方便給個(gè)賣酒糟的聯(lián)系電話嗎。 今年雨水多  就怕收草的時(shí)候下雨, 得想個(gè)退路呀  萬一沒有草粉了怎么辦

回復(fù)

斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-7-29 23:34:15
只要酒糟質(zhì)量沒有泥土霉變可以用,種兔繁殖期間不可用,酒糟最好是秋冬春配合飼料,夏季不可用,因酒糟是暖性飼料。
愛袮①輩孓 發(fā)表于 2016-7-28 21:50:52
這個(gè)好像。不是酒糟,是木薯渣子。
功夫兔 發(fā)表于 2016-7-28 10:06:22
zhongguo 發(fā)表于 2016-7-27 09:46
朋友哪的,我一直在用,濰坊生產(chǎn)的酒糟作為載體培育了四種菌群,代替了孝母和益生菌

我河南鄭州 登封的  這個(gè)發(fā)貨方便嗎
zhongguo 發(fā)表于 2016-7-27 09:46:34
朋友哪的,我一直在用,濰坊生產(chǎn)的酒糟作為載體培育了四種菌群,代替了孝母和益生菌
兔崽子◇ 發(fā)表于 2016-7-26 12:35:20
酒糟.用過,發(fā).酸,兔子.中毒,死了好些兔子
章紅清 發(fā)表于 2016-7-26 12:31:26
飼料中加酒糟兔子容易掉毛。
農(nóng)科金兔 發(fā)表于 2016-7-25 22:40:22
酒糟是蛋白飼料
酒糟就是酒糟,里面還會(huì)有乙醇的殘留,種兔建議不添加,影響繁殖。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 17:30