兔毛論壇

注冊(cè)

今年毛兔遇寒冬,我做紅酒來(lái)補(bǔ)充

查看數(shù): 5907 | 評(píng)論數(shù): 22 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-10-15 22:51

正文摘要:

今年的長(zhǎng)毛兔市場(chǎng)不景氣,我把我的長(zhǎng)毛兔壓縮到了50只,好的精品保留品種,去年做了一萬(wàn)斤紅酒已經(jīng)賣的差不多了,還剩一千多斤,今年又做一萬(wàn)多斤,今年的葡萄比去年的好,都是做的干紅,今年還準(zhǔn)備做一千斤白蘭地, ...

回復(fù)

liuyong 發(fā)表于 2017-1-9 23:15:26
養(yǎng)兔不行了,看來(lái)我們也要另辟蹊徑尋財(cái)路了
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2017-1-9 22:51:32
靳哥給我發(fā)點(diǎn)過(guò)來(lái),300元的你看著發(fā)就行了。兔毛行情差咱也得吃喝點(diǎn)。
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2017-1-9 22:50:45
靳哥給我發(fā)點(diǎn)過(guò)來(lái),300元的你看著發(fā)就行了。兔毛行情差咱也得吃喝
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-12-8 21:01:16
今年的葡萄酒已經(jīng)出來(lái)了,味道很好,果香酒香很濃,今年的紅酒是干紅,一粒糖都沒(méi)有加,酒精度在13度以上,現(xiàn)在出售價(jià)格是每斤15元,有想要的朋友可給我聯(lián)系,另外我還蒸餾了白蘭地,蒸餾了300斤,都是用紅酒蒸餾的,純度百分百,酒精度53度,每市斤50元,因?yàn)槭羌t酒蒸餾,需要6斤紅酒蒸餾一斤,這個(gè)是兄弟喝的價(jià)格,我零賣是100元一斤,我的電話13839280669,要想喝真品,請(qǐng)找咱自己兄弟。
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-11-2 10:21:40
安徽的朋友,你要的微甜的紅酒已經(jīng)發(fā)出,是去年做的,運(yùn)費(fèi)我已經(jīng)付了,你要注意接聽(tīng)電話去快遞公司領(lǐng)酒。
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-27 20:13:41
我做的是53度的,很好喝,到年底蒸餾,現(xiàn)在還沒(méi)有時(shí)間,正做其他的事情。
朱振海 發(fā)表于 2016-10-25 05:15:03
好!我愛(ài)喝白蘭地!高度的!
889 發(fā)表于 2016-10-24 21:09:12
這是不是,釀酒的葡萄
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-10-23 19:41:08
我這段時(shí)間一直在研究紅酒,法國(guó)和意大利的紅酒都品嘗過(guò),也在不斷的更新制作技術(shù),使做出的紅酒口感更好,讓我們兔業(yè)界的朋友也享受下紅酒伴人生的樂(lè)趣。

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 13:31